Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Merchant-style buckwheat porridge with beef Гречневая каша по-купечески с говядиной

Гречневая каша по-купечески с говядиной Merchant-style buckwheat porridge with beef

Dishes made from buckwheat are very healthy. Thanks to the merchants who brought it back in the 9th century, it is now possible to prepare dishes with this porridge. Cooking buckwheat porridge is not difficult, but there are two important steps that affect the final result. It is very important to carefully sort out the grains and then rinse them well, then the buckwheat will be clean and there will be no specks in the finished porridge.


Гречневая крупа отличается большой пользой. Благодаря торговцам, занёсшим её в IX веке, сейчас можно готовить разнообразные блюда из этой крупы. Варить гречку несложно, но есть два важных этапа, которые влияют на конечный результат. Особенно важно тщательно перебрать крупу и затем хорошо промыть её — так в готовой каше не будет соринок и крупа окажется чистой.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat into medium pieces, rinse well. Chop the vegetables. Pass the garlic through a garlic press.
    Мясо нарежьте средними кусочками, хорошо промойте. Нарежьте овощи. Чеснок пропустите через чеснокодавку.
  2. Drop the vegetables into well-heated oil one by one. Sauté the onion for 3-5 minutes, then the carrots, and finally the garlic.
    В хорошо нагретое масло по очередности опустите овощи. Лук пассируйте 3-5 минут, затем морковь, и в конце чеснок.
  3. Add meat to vegetables, fry for 5-10 minutes, add tomato paste, spices and a little water. In this state, simmer the meat and vegetables for about an hour.
    Добавьте к овощам мясо, обжарьте минут 5-10, добавьте томатную пасту, специи и немного воды. В таком состоянии потушите мясо с овощами около часа.
  4. At this time, rinse the buckwheat well and add water while the meat is stewing. Check the meat for doneness. Drain the grain well and add to the meat.
    В это время хорошо промойте гречневую крупу, залейте водой на время тушения мяса. Проверьте мясо на готовность. Хорошо слейте воду с крупы и добавьте к мясу.
  5. This dish can be served with sour cream or other sauce. To make it unique, garnish with herbs or slices of fresh vegetables.
    Это блюдо можно подать со сметаной или другим соусом. Для придания уникальности украсьте зеленью или дольками свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому