Measure out the required amount of ingredients in advance. Melt the chocolate for the cream in a water bath.
Отмерьте заранее необходимое количество ингредиентов. Шоколад для крема растопите на водяной бане.
Break eggs into a bowl, pour in milk, vegetable oil and sugar. Beat until smooth. Add cocoa and stir.
В миску разбейте яйца, вылейте молоко, растительное масло и высыпьте сахар. Взбейте до однородной массы. Добавьте какао и перемешайте.
Pour flour into the same bowl, add vanillin and baking powder, mix well. If necessary and possible, use a mixer.
В ту же миску высыпьте муку, добавьте ванилин и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Если есть необходимость и возможность, воспользуйтесь миксером.
Grease the cake pan with oil, pour the dough into it and place the pan in the microwave at 900W. Bake for 4-5 minutes. Leave the crust in the microwave for 5 minutes, then remove and let it cool.
Форму для коржа смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте форму в микроволновую печь на 900W. Выпекайте 4-5 минут. Оставьте корж в микроволновке на 5 минут, затем вытащите и дайте ему остыть.
Once cooled, cut the cake into three pieces and coat each piece with melted chocolate. Sprinkle the top of the cake with peanuts.
После остывания корж разрежьте на три части и покройте каждую часть растопленным шоколадом. Верх торта посыпьте арахисом.
You can serve this cake with hot tea, coffee, or homemade compote. You can decorate with fresh fruits or various types of nuts.
Подавать такой торт можно как с горячим чаем, кофе, так и с домашним компотом. Украсить можете свежими фруктами или различными видами орешек.