Boil the eggs hard. Peel and cut carefully in half. Separate the yolk and white. Leave only the egg white basket. Rinse the rice and boil in salted water.
Отварите яйца в крутую. Почистите и порежьте аккуратно пополам. Отделите желток и белок. Оставьте только корзиночку из белка. Рис промойте и отварите в подсоленной воде.
Mix the rice thoroughly with the separated yolks and mayonnaise. Add a little salt and finely chopped Dill. Mix this whole mass.
Тщательно смешайте рис с отделенными желтками и майонезом. Добавьте немного соли и мелко нарезанный Укроп. Всю эту массу перемешайте.
Using a pastry bag or a teaspoon, add the egg whites to the resulting mass. Add dill.
Полученную массу с помощью кондитерского мешка или чайной ложечки наложите белки яиц. Добавьте укропа.
This dish can be decorated with herbs or tomato slices. They can also be beautifully laid out as a separate dish. You can create an animal from each half of the egg, for example, a mouse, by making eyes and a nose from pieces of olives.
Данное блюдо можно украсить зеленью или ломтиками помидоров. Также их можно красиво выложить отдельным блюдом. Можно из каждой половинки яйца создать какое-либо животное, например, мышку, сделав из кусочков маслин глазки и носик.