Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy soup with corn and chicken legs Сливочный суп с кукурузой и куриными ножками

Сливочный суп с кукурузой и куриными ножками Creamy soup with corn and chicken legs

Creamy soup combined with chicken, corn and rice turns out to be very satisfying. The dish is mostly served hot and has a rich, creamy aroma and taste. The soup can be eaten both for lunch and dinner, because, despite its satiety, the dish remains light and tender.


Куриный сливочный суп с кукурузой и рисом выходит довольно сытным. Обычно подается горячим, обладает ярким сливочным ароматом и вкусом. Такой суп подходит как для обеда, так и для ужина: несмотря на свою сытность, он остается легким и нежным.


Steps / Шаги:

  1. Peel the vegetables and rinse the rice in advance. If necessary, defrost the meat and also rinse. Cut the potatoes into cubes.
    Заранее очистите овощи, промойте рис. Если необходимо, мясо разморозьте и также промойте. Картофель нарежьте кубиками.
  2. Fill the drumsticks with water, add salt and put on fire. Cut the onion, carrots and pepper into cubes, finely chop the garlic. Place the onions and carrots in a frying pan heated with oil and fry until soft.
    Голени залейте водой, подсолите и поставьте на огонь. Лук, морковь и перец нарежьте кубиками, мелко нарубите чеснок. На разогретую с маслом сковороду выложите лук с морковью и обжарьте до мягкости.
  3. Add bell pepper, garlic, paprika and allspice to the onions and carrots. Stir and fry for another 5 minutes, remove from heat.
    К луку и моркови добавьте болгарский перец, чеснок, паприку и душистый перец. Перемешайте и прожарьте еще 5 минут, снимите с огня.
  4. Remove the finished meat from the broth, cool and remove from the bone. Immerse the rice, potatoes and meat in the broth, bring to a boil and add the roast and corn. Once the rice and potatoes are cooked until tender, add cream, salt and pepper. Cook for another 5 minutes, then remove from heat and let sit for 10 minutes, covered.
    Готовое мясо вытащите из бульона, охладите и снимите с кости. Рис, картофель и мясо погрузите в бульон, доведите до кипения и выкладывайте зажарку и кукурузу. Как рис и картофель сварятся до готовности, добавьте сливки, посолите, поперчите. Варите еще 5 минут, затем уберите с огня и дайте настояться минут 10 под крышкой.
  5. When serving, the soup can be garnished with green onions or parsley. Also, fresh bread and homemade croutons are perfect for creamy soup.
    При подаче суп можно украсить зеленым луком или петрушкой. Также к сливочному супу отлично подойдет как свежий хлеб, так и домашние сухарики.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому