The chickpeas must be washed and it is advisable to fill them with cold water in advance so that they can steep for several hours.
Нут необходимо промыть и желательно заранее залить холодной водой, чтобы он настоялся несколько часов.
Pour the chickpeas with plenty of water, put on the fire, bring to a boil and cook until tender for about 40 minutes.
Нут залейте большим количеством воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите до готовности около 40 минут.
Salt the finished chickpeas, add spices and grind them using a submersible blender.
Готовый нут посолите, добавьте специи и измельчите его с помощью погружного блендера.
Finely chop the onion and fry it in olive oil until golden brown. Add crushed garlic, stir. Place the chickpeas on a plate, adding the roast on top.
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте раздавленный чеснок, перемешайте. Выложите нут на тарелку, добавив сверху зажарку.
You can serve the soup not only fried, but also by adding some fresh herbs. The dish also goes well with breadcrumbs if the soup is thin enough, or with fresh bread if the soup is thicker.
Подавать суп можно не только с зажаркой, но и добавив немного свежей зелени. Блюдо также хорошо сочетается с сухарями, если суп достаточно жидкий, либо же со свежим хлебом, если суп получился погуще.