Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade Chickpea Soup with Garlic and Onion Домашний суп из нута с чесноком и луком

Домашний суп из нута с чесноком и луком Homemade Chickpea Soup with Garlic and Onion

Chickpea soup does not have a rich composition of ingredients and has several varieties. This recipe describes one of the simplest chickpea soups - Tuscan. It consists of only three main products: chickpeas, garlic and onions. But, despite the ease of preparation, the soup turns out to be both satisfying and very tender. Perfect for vegetarians, as it does not contain meat, but is still rich in various vitamins.


Суп из нута не отличается богатым набором ингредиентов и имеет несколько вариаций. В этом рецепте представлен один из самых простых вариантов — тосканский нутовый суп. Он готовится всего из трех основных компонентов: нута, чеснока и лука. Но, несмотря на простоту, блюдо выходит одновременно сытным и очень нежным. Отлично подходит для вегетарианцев, так как не содержит мяса, однако остается богатым витаминами.


Steps / Шаги:

  1. The chickpeas must be washed and it is advisable to fill them with cold water in advance so that they can steep for several hours.
    Нут необходимо промыть и желательно заранее залить холодной водой, чтобы он настоялся несколько часов.
  2. Pour the chickpeas with plenty of water, put on the fire, bring to a boil and cook until tender for about 40 minutes.
    Нут залейте большим количеством воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите до готовности около 40 минут.
  3. Salt the finished chickpeas, add spices and grind them using a submersible blender.
    Готовый нут посолите, добавьте специи и измельчите его с помощью погружного блендера.
  4. Finely chop the onion and fry it in olive oil until golden brown. Add crushed garlic, stir. Place the chickpeas on a plate, adding the roast on top.
    Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте раздавленный чеснок, перемешайте. Выложите нут на тарелку, добавив сверху зажарку.
  5. You can serve the soup not only fried, but also by adding some fresh herbs. The dish also goes well with breadcrumbs if the soup is thin enough, or with fresh bread if the soup is thicker.
    Подавать суп можно не только с зажаркой, но и добавив немного свежей зелени. Блюдо также хорошо сочетается с сухарями, если суп достаточно жидкий, либо же со свежим хлебом, если суп получился погуще.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому