Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate pie with green onions Нежнейший пирог с зеленым луком

Нежнейший пирог с зеленым луком Delicate pie with green onions

This recipe is ideal for lovers of fresh baked goods. Green onions add a kick to this recipe, making it delicious and filling. The recipe is universal, as it consists of the simplest ingredients. This pie is especially appreciated in Russian cuisine and can be served as an appetizer with sour cream or as a main hot dish.


Этот рецепт отлично подойдет любителям свежей выпечки. Зеленый лук добавляет блюду пикантности, что делает его вкусным и сытным. Рецепт универсален, потому что в основе лежат самые простые ингредиенты. Особенно он ценится в русской кухне и может подаваться как закуска со сметаной или как основное горячее блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the green onions thoroughly under running water, dry thoroughly with a napkin and cut into equal pieces, not coarsely. Take the cheese and grate it. Preheat the oven to 180°C in advance. If you are using meat instead of sausage, prepare it for cooking: rinse and cook in salted water.
    Промойте тщательно зеленый лук под проточной водой, просушите тщательно салфеткой и нарежьте не крупно на равные кусочки. Возьмите сыр и натрите его. Разогрейте духовку заранее до 180 °С. Если вы используете мясо вместо колбасы, подготовьте его к варке: промойте и поставьте вариться в подсоленную воду.
  2. Add baking powder to kefir and stir thoroughly. Break raw eggs into a deep bowl, add salt and mix. Next, mix the flour with kefir and baking powder until a homogeneous mass is formed.
    Добавьте разрыхлитель в кефир и тщательно размешайте. В глубокую миску разбейте сырые яйца, добавьте соль и перемешайте. Далее смешайте муку с кефиром и разрыхлителем до образования однородной массы.
  3. Stir the dough until there is not a single lump in it. Next, add grated cheese, chopped green onions and sausage to the resulting mass. Mix thoroughly until all ingredients are evenly coated.
    Размешивайте тесто до тех пор, пока в нем не будет ни единого комочка. Далее добавьте в получившуюся массу натертый сыр, нарезанный зеленый лук и колбасу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно были покрыты тестом.
  4. Pour the mixture into the mold so that the dough is baked evenly on all sides. Place it in the oven for 30-40 minutes. Once the pie is cooked, remove and serve on a pretty plate or, for a more rustic look, on a wooden board.
    Вылейте массу в форму так, чтобы тесто равномерно со всех сторон пропеклось. Поставьте его в духовку на 30-40 минут. Как только пирог приготовился, достаньте и подайте на красивой тарелке или, как в деревенском стиле, на деревянной доске.
  5. The dish can be served either cold or hot. But it is best to let the cake cool, this way it will become a little denser. Then garnish with dill or parsley if desired. You can also serve the pie with sour cream or low-fat yogurt.
    Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Но лучше всего дать пирогу остыть, таким образом он станет чуть плотнее. Затем украсьте его укропом или петрушкой по желанию. Также можно подавать пирог со сметаной или нежирным йогуртом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому