In one container, mix goat milk with nuts and dilute with 100 ml of water. Place on fire and boil.
В одной емкости смешайте козье молоко с ореховом и разбавьте 100мл воды. Поставьте на огонь и вскипятите.
When the milk boils, turn the heat to low. Slowly add the semolina to the milk, stirring constantly. Cook over low heat for about 5 minutes, uncovered.
Когда молоко закипит, сделайте маленький огонь. Медленно добавляйте манную крупу в молоко, постоянно помешивая. Варите на медленном огне около 5 минут без крышки.
Add sugar to the porridge. If too thick, add water. When it boils again, add butter and turn off.
Добавьте в кашу сахар. Если слишком густая, добавьте воды. Когда снова закипит, добавьте сливочное масло и выключите.
Serve semolina porridge with animal-shaped children's cookies. The child will be even more willing to eat it and you will be sure that he is fed and healthy.
Подайте манную кашу с детским печеньем в виде животных. Ребенок еще охотнее ее съест и вы будете уверены, что он сыт и здоров.