Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable salad with liver and quail eggs Овощной салат с печенью и перепелиными яйцами

Овощной салат с печенью и перепелиными яйцами Vegetable salad with liver and quail eggs

Vegetable salad with liver and quail eggs will decorate any table and delight you with its exquisite taste. And the salad is also very healthy. The ancient Chinese learned about the properties of quail eggs and used them for healing purposes. Nowadays they are used as food quite often. Quail eggs are loved for their delicate taste, cute and unusual appearance and, of course, for their generous content of iron, magnesium and vitamins.


Овощной салат с печенью и перепелиными яйцами станет украшением любого стола и порадует утончённым вкусом. К тому же салат весьма полезный. Об особенностях перепелиных яиц знали ещё древние китайцы, которые применяли их в целительных целях. В наше время их часто добавляют в блюда. Перепелиные яйца ценят за нежный вкус, оригинальный вид и, прежде всего, за богатое содержание железа, магния и витаминов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver under running water and boil until tender for 25 minutes in slightly salted water. Boil and peel the eggs. Rinse greens and vegetables and dry with a paper towel.
    Печень промойте под проточной водой и отварите до готовности в течение 25 минут в чуть подсоленной воде. Яйца отварите и почистите. Зелень и овощи промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Cool the boiled liver and chop it not too finely. Carefully cut the quail eggs in half.
    Вареную печень остудите и нарежьте не слишком мелко. Перепелиные яйца аккуратно порежьте пополам.
  3. Cut the cucumbers and tomatoes into strips, chop the greens coarsely. Add them to the liver and place the eggs on top. Season with mayonnaise.
    Огурцы и помидоры нарежьте соломкой, зелень нарежьте крупно. Добавьте их к печени и выложите сверху яйца. Заправьте майонезом.
  4. It is more interesting to serve this salad in cheese baskets or tartlets. You can sprinkle it with lemon juice, which will only emphasize the taste and add aroma and freshness.
    Интереснее подавать этот салат в корзиночках из сыра или тарталетках. Можете брызнуть его соком лимона, который только подчеркнет вкус и добавит аромата и свежести.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому