Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender veal in the oven Нежная телятина в духовке

Нежная телятина в духовке Tender veal in the oven

This tender lean meat is loved by many; it is an integral part of dietary and baby food. Every housewife should have as many dishes made from this tasty and healthy meat as possible in her arsenal. The meat prepared according to our recipe will be very tender. It can be served both as a hot dish and as a cold appetizer. Can be served with almost any side dish.


Это постное мясо нравятся многие, оно стало неотъемлемой частью диетического и детского питания. В арсенале каждой хозяйки должно быть как можно больше блюд из этого вкусного и полезного продукта. По нашему рецепту мясо выходит очень нежным. Его можно подать как горячее блюдо, так и как холодную закуску. Оно хорошо сочетается практически с любым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat with cold running water and dry with a paper towel. Peel the garlic.
    Помойте мясо холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Почистите чеснок.
  2. Prepare the marinade for the veal. Finely chop the prepared garlic with a knife or chop it through a press. Mix garlic with mayonnaise, add spices to taste, add salt if necessary. Mix thoroughly and let sit for 5 minutes.
    Приготовьте маринад для телятины. Подготовленный чеснок мелко порубите ножом или измельчите, пропустив через пресс. Смешайте чеснок с майонезом, добавьте специи по вкусу, при необходимости добавьте соль. Тщательно перемешайте и дайте настояться в течение 5 минут.
  3. Generously coat the veal fillet with the prepared sauce and leave to marinate for 10 minutes. Place the meat in the sleeve and secure the edges with clamps. Place the sleeve on a baking sheet and in an oven preheated to 200°C. Bake at this temperature for two hours. 15 minutes before cooking, open the sleeve to brown the meat.
    Готовым соусом обильно смажьте филе телятины, оставьте для маринования на 10 минут. Мясо поместите в рукав, края скрепите зажимами. Поместите рукав на противень и в предварительно разогретую до 200°С духовку. Запекайте при этой температуре в течение двух часов. За 15 минут до готовности раскройте рукав, чтобы мясо подрумянилось.
  4. Tender veal can be served either hot or cold. When serving in portions, place in a flat plate, garnish with a sprig of rosemary and cherry tomatoes.
    Нежную телятину можете подавать как в горячем, так и в холодном виде. При порционной подаче выложите в плоскую тарелку, украсьте веточкой розмарина и помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому