Soak the peas overnight in cold water. If this is not possible, soak for 1 hour. Wash and peel the vegetables. Wash the parsley, dry it on a napkin, and chop it with a knife.
Горох замочите на ночь в холодной воде. Если такой возможности нет, замочите на 1 час. Помойте и почистите овощи. Петрушку помойте, высушите на салфетке, измельчите ножом.
Place the prepared peas in a colander and rinse thoroughly with cold running water. Place in a saucepan and fill with cold water in a ratio of 1:2. Place the pan on the fire and bring to a boil. Remove noise from the surface, reduce heat, cover and simmer over low heat until tender, 30 minutes.
Поместите подготовленный горох в дуршлаг, тщательно промойте холодной проточной водой. Переложите в кастрюлю и залейте холодной водой в соотношении1:2. Поместите кастрюлю на огонь, доведите до кипения. Снимите шум с поверхности, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на небольшом огне до готовности, в течение 30 минут.
Cut the potatoes into medium-sized cubes, add to the pan with the peas and add salt to taste. Cover again and cook until potatoes are tender, 15 minutes.
Картофель порежьте кубиками среднего размера, добавьте в кастрюлю с горохом и посолите по вкусу. Снова накройте крышкой и варите до готовности картофеля, в течение 15 минут.
Cut the prepared onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Heat a frying pan over a fire, pour in sunflower oil and place onions and carrots in it. Sauté over medium heat for 3 minutes. Add hunting sausages cut into 1 cm thick slices and continue frying for another 2 minutes.
Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте на огне сковороду, налейте подсолнечное масло и поместите в нее лук и морковку. Пассеруйте на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте порезанные кружочками толщиной 1 см охотничьи колбаски и продолжайте жарить еще 2 минуты.
Add the roasted vegetables and hunting sausages to the pan with the prepared peas and potatoes. Bring to a boil, add melted cheese, after a minute turn off the gas. Remove from heat, add chopped parsley, cover and let simmer for 5 minutes.
В кастрюлю с готовым горохом и картофелем добавьте овощную зажарку с охотничьими колбаскам. Доведите до кипения, добавьте плавленый сыр, через минуту выключите газ. Снимите с огня, добавьте измельченную петрушку, накройте крышкой и дайте настояться в течение 5 минут.
Serve pea soup with hunting sausages as a separate hot dish. When serving portioned, garnish your dish with fresh parsley and serve toast or fresh bread with the soup.
Подавайте гороховый суп с охотничьими колбасками как самостоятельное горячее блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью петрушки, подайте к супу тосты или свежий хлеб.