A fragrant and very rich roast with pork will easily satisfy your hunger for the next couple of hours.
Ароматное и очень насыщенно жаркое со свининой с легкостью утолит чувства голода на ближайшие пару часов.
Melt the lard, cut into small pieces, in a frying pan. Add meat and fry until golden brown. Then add onions and carrots. Continue frying for another 5 minutes, then add the bell pepper and simmer for another 5-8.
В сковородке растопите сало, порезанное на мелкие кусочки. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте лук и морковь. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, затем добавьте болгарский перец и еще 5-8 потомите.
Add coarsely chopped potatoes to the frying pan, cover with water and add butter and spices. Add salt and pepper and simmer with the lid closed for 40 minutes. Finally, add the garlic, turn off the heat and stir well again.
В сковородку добавьте крупно нарезанный картофель, залейте водой и добавьте сливочное масло и специи. Посолите, поперчите и под закрытой крышкой тушите 40 минут. В конце добавьте чеснок, выключите огонь и еще раз хорошо перемешайте.
The roast can be served hot. You can add a vegetable salad to it or serve it as a separate dish. You can decorate it with a sprig of greenery.
Жаркое можете подавать в горячем виде. К нему можете добавить овощной салат или подать, как самостоятельное блюдо. Украсить его можете веточкой зелени.