Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Country-style roast with pork Жаркое по-деревенски со свининой

Жаркое по-деревенски со свининой Country-style roast with pork

Country roast is a very tasty and satisfying dish that is easy to prepare. Country-style dishes are prepared from various products. Because in the traditions of typical villagers, this is a very quick and simple preparation. Because almost every family had a household, fields and did not have much time to cook


Жаркое по-деревенски — очень вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Такие блюда используют разные продукты, что подчеркивает их простоту. В деревенских традициях считалось, что их готовить можно быстро и просто: у почти каждой семьи было хозяйство и поля, а времени на готовку часто не хватало.


Steps / Шаги:

  1. A fragrant and very rich roast with pork will easily satisfy your hunger for the next couple of hours.
    Ароматное и очень насыщенно жаркое со свининой с легкостью утолит чувства голода на ближайшие пару часов.
  2. Melt the lard, cut into small pieces, in a frying pan. Add meat and fry until golden brown. Then add onions and carrots. Continue frying for another 5 minutes, then add the bell pepper and simmer for another 5-8.
    В сковородке растопите сало, порезанное на мелкие кусочки. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте лук и морковь. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, затем добавьте болгарский перец и еще 5-8 потомите.
  3. Add coarsely chopped potatoes to the frying pan, cover with water and add butter and spices. Add salt and pepper and simmer with the lid closed for 40 minutes. Finally, add the garlic, turn off the heat and stir well again.
    В сковородку добавьте крупно нарезанный картофель, залейте водой и добавьте сливочное масло и специи. Посолите, поперчите и под закрытой крышкой тушите 40 минут. В конце добавьте чеснок, выключите огонь и еще раз хорошо перемешайте.
  4. The roast can be served hot. You can add a vegetable salad to it or serve it as a separate dish. You can decorate it with a sprig of greenery.
    Жаркое можете подавать в горячем виде. К нему можете добавить овощной салат или подать, как самостоятельное блюдо. Украсить его можете веточкой зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому