Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Country-style vegetable okroshka Овощная окрошка по-деревенски

Овощная окрошка по-деревенски Country-style vegetable okroshka

Vegetable okroshka is one of the healthiest dishes for those who watch their figure. It can be prepared in the summer when there is an abundance of vegetables. Thanks to potatoes and eggs, okroshka is very filling, so it can be served as a main dish.


Овощная окрошка — одно из самых полезных блюд для тех, кто следит за своей фигурой. Её можно готовить летом, когда на рынке изобилие овощей. За счёт картофеля и яиц окрошка оказывается очень сытной, поэтому её подают в качестве основного блюда.


Steps / Шаги:

  1. First, boil the potatoes and eggs. Then peel them and cut them into small squares so that they are approximately the same size. Next, wash all the vegetables, radishes, cucumber and sausage, cut them in the same way as the eggs.
    Для начала отварите картошку и яйца. Затем почистите их и нарежьте мелкими квадратиками так, чтобы они были примерно одинаковыми. Далее промойте все овощи редис, огурец и колбасу нарежьте так же, как и яйца.
  2. In a separate large bowl, combine all ingredients: sausage, cucumber, chopped eggs, chopped radishes, potatoes, salt and sugar. Mix everything well so that the vegetables are evenly distributed. Prepare a serving plate and place a couple of spoons of vegetable salad on it.
    В отдельной большой емкости смешайте все ингредиенты: колбасу, огурец, нарезанные яйца, нарезанный редис, картошку, соль и сахар. Все хорошо смешайте, чтобы овощи равномерно распределились. Подготовьте тарелку для подачи, в нее выложите пару ложек овощного салата.
  3. Next, pour kefir into it. If you don't have it, use serum. Season with salt and pepper to taste. You can also add various seasonings to taste.
    Далее залейте в нее кефир. Если у вас нет его, используйте сыворотку. Заправьте солью и перцем по вкусу. Также можете использовать добавить различные приправы по вкусу.
  4. Serve okroshka with a slice of black bread with homemade butter. Finely chop green onions, dill or parsley and sprinkle on the dish. If desired, replace kefir with sourdough, also garnishing it with herbs.
    Подайте окрошку с кусочком черного хлеба с домашним сливочным маслом. Нарежьте мелко зеленый лук, укроп или петрушку и посыпьте блюдо. По желанию замените кефир на закваску, также украсив его зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому