Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade casserole with Chinese cabbage Запеканка с пекинской капустой по-домашнему

Запеканка с пекинской капустой по-домашнему Homemade casserole with Chinese cabbage

Homemade cabbage casserole is one of the most delicious homemade dishes. The secret of this recipe is that it uses Chinese cabbage, not white cabbage. The taste is unusual, but just as tasty. Turkey is the main ingredient of the dish, so it is very important to choose fresh meat.


Домашняя запеканка с капустой — одно из самых вкусных домашних блюд. Секрет рецепта в том, что здесь применяется пекинская капуста вместо белокочанной. Вкус выходит необычным, но не менее аппетитным. Главный ингредиент блюда — индюшатина, поэтому очень важно выбрать свежее мясо.


Steps / Шаги:

  1. First, peel and wash the onion, then cut it into small cubes. Pass the turkey meat through a meat grinder several times until you obtain a homogeneous minced meat. Remove the leaves from the cabbage and wash thoroughly under running water. Also preheat the oven to 180°C in advance.
    Для начала почистите и вымойте лук, далее нарежьте его на мелкие кубики. Индюшатину пропустите через мясорубку несколько раз до получения однородного фарша. С капусты снимите листья и тщательно вымойте под проточной водой. Также заранее поставьте разогреваться духовку до 180 °C .
  2. Fry the chopped onion in a preheated frying pan with sunflower or olive oil for about 10 minutes over high heat. Don't forget to stir constantly. Take cabbage leaves and gently beat the hard part with a kitchen hammer. Place the sheet on a flat surface and add two tablespoons of minced meat, then wrap each sheet to make cabbage rolls.
    Обжарьте нарезанный лук на разогретой сковородке с подсолнечным или оливковым маслом около 10 минут на сильном огне. Не забывайте постоянно помешивать. Возьмите листы капусты и твердую часть аккуратно отбейте кухонным молотком. Положите лист на ровную поверхность и положите две столовые ложки фарша, далее заверните каждый лист, чтобы получились голубцы.
  3. Place them in advance on a greased pan in which you will bake the dish. Separately prepare the filling for cabbage rolls. To do this, mix the eggs in a separate bowl, add sour cream, salt and spices as desired. Pour this mixture into the pan and bake for 30 minutes until done.
    Выложите их заранее на смазанную маслом форму, в которой будете выпекать блюдо. Отдельно приготовьте заливку для голубцов. Для этого в отдельной миске смешайте яйца, добавьте в них сметану, соль и специи по своему желанию. Эту смесь залейте в форму и поставьте выпекаться в течение 30 минут до готовности.
  4. Serve the dish immediately after cooking to prevent it from getting cold. Pour sour cream or low-fat yogurt into a saucepan. Serve garlic dumplings or slices of white bread on the table. Sprinkle the casserole with aromatic herbs: parsley, parsley or chives, if desired.
    Подайте блюдо сразу после приготовления на стол, чтобы оно не остыло. В соусницу налейте сметану или нежирный йогурт. Подайте чесночные пампушки или ломтики белого хлеба на стол. Посыпьте запеканку ароматной зеленью: петрушкой, петрушкой или зеленым луком по желанию
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому