Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Warm salad with crispy eggplants Теплый салат с хрустящими баклажанами

Теплый салат с хрустящими баклажанами Warm salad with crispy eggplants

Crispy eggplant salad is a simple recipe for an original warm appetizer that will complement your lunch or dinner. The ease of preparation of the dish does not in any way affect its taste. The recipe includes only two main ingredients. For a more unusual taste, you can add sunflower seeds or flax seeds to the salad.


Салат из хрустящих баклажанов — простой вариант необычной теплой закуски, которая прекрасно дополнит ваш обед или ужин. Легкость приготовления вовсе не сказывается на богатстве вкуса. В рецепте используются всего два основных ингредиента. Для более интересного оттенка вы можете добавить подсолнечные семечки или семена льна.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, check all the necessary ingredients, prepare the work surface.
    Помойте овощи, проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut tomatoes and eggplants into cubes.
    Помидоры и баклажаны нарежьте кубиками.
  3. Place the eggplants in a deep bowl and cover with water for 10 minutes.
    Баклажаны переложите в глубокую миску и залейте водой на 10 минут.
  4. Prepare the sauce: In a bowl, combine sweet chili sauce, sesame seeds and vegetable oil.
    Приготовьте соус: в миске смешайте сладкий чили-соус, кунжут и растительное масло.
  5. Drain the eggplants, dry the pieces with paper towels and dredge in flour.
    Слейте воду с баклажанов, просушите кусочки бумажными полотенцами и обваляйте в муке.
  6. Place the eggplants in the oil heated in a saucepan.
    Поместите баклажаны в разогретое в сотейнике масло.
  7. Deep fry the eggplant until golden brown, 3-5 minutes.
    Обжаривайте баклажаны во фритюре до золотистой корочки в течение 3-5 минут.
  8. Place the eggplants in a salad bowl with the chopped tomatoes.
    Переложите баклажаны в салатницу к порезанным помидорам.
  9. Season the salad with sauce and stir.
    Заправьте салат соусом и перемешайте.
  10. Garnish the salad with parsley leaves.
    Украсьте салат листиками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому