Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with chicken and champignons Салат с курицей и шампиньонами

Салат с курицей и шампиньонами Salad with chicken and champignons

Salad with chicken and champignons is very tasty and nutritious. The duo of chicken and mushrooms is quite common, as they go well together. They are used to prepare main dishes with side dishes of cereals, potatoes or pasta. Chicken and mushrooms are also included in many recipes for cold and hot salads. They cook quickly and don't require much effort.


Салат с курицей и шампиньонами получается очень вкусным и сытным. Удачное сочетание куриного мяса и грибов встречается повсеместно, ведь они великолепно дополняют друг друга. Из этих ингредиентов часто готовят как холодные, так и горячие салаты, а также основные блюда к крупяным, картофельным и макаронным гарнирам. К тому же курица и грибы входят во множество рецептов и их можно быстро собрать без лишних усилий.


Steps / Шаги:

  1. Remove skin, fat and bones from the meat. Finely chop. Boil the eggs hard for 7 minutes, peel and finely chop. Peel the pepper from seeds and cut into strips. Cut the tomatoes into small cubes. Peel the onion and chop finely. Pass the garlic through a press. Wash the mushrooms and peel them if desired.
    Очистите мясо от шкуры, жира и костей. Мелко нарежьте. Яйца отварите 7 минут вкрутую, очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелко. Чеснок пропустите через пресс. Грибы помойте, при желании очистите.
  2. Cut the mushrooms into 2 parts, then into slices. Don’t cut them too finely, as they will get fried during cooking. In a preheated frying pan, fry the champignons in sunflower oil for about 10 minutes over medium heat, stirring constantly. Cook uncovered until all liquid has evaporated.
    Нарежьте грибы на 2 части, потом слайсами. Слишком мелко не нарезайте, ведь во время готовки они ужариваются. На разогретой сковороде в подсолнечном масле обжарьте шампиньоны около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте без крышки, пока не испарится вся жидкость.
  3. In a deep bowl, combine all the ingredients for the salad, add a little salt and pepper and season with mayonnaise.
    В глубокой миске соедините все ингредиенты для салата, немного посолите и поперчите и заправьте майонезом.
  4. Crumble tartlets are perfect for serving this salad. The salad has enough juiciness that it doesn't seem dry. Sprinkle the dish with herbs before serving, this will decorate its appearance and give it a fresh aroma.
    Для подачи этого салата отлично подойдут рассыпчатые тарталетки. В салате достаточно сочности, чтобы не казалось суховато. Посыпьте блюдо зеленью перед подачей, это украсит его вид и придаст свежего аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому