Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Barley porridge with oat milk Ячневая каша на овсяном молоке

Ячневая каша на овсяном молоке Barley porridge with oat milk

Both adults and children will enjoy barley porridge with oat milk. Although it is not often on our tables, doctors still recommend eating it more often. It is rich in fiber and protein, amino acids and vitamins. This porridge is quite filling, so you won't want to eat until lunchtime.


Ячневая каша на овсяном молоке понравится и взрослым, и детям. Хотя она нечасто встречается на наших столах, врачи всё же советуют чаще включать её в рацион. Каша богата клетчаткой, белками, аминокислотами и витаминами. Она довольно сытная, поэтому к обеду голод не будет беспокоить.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the cereal under running water until the water becomes clear.
    Крупу промойте под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
  2. Boil the barley in water until almost done, about 20 minutes. Then add milk, sugar and cook for another 10 minutes.
    Ячневую крупу отварите на воде почти до готовности, около 20 минут. Потом добавить молоко, сахар и варите еще 10 минут.
  3. Place the porridge in a saucer. Add a piece of butter and stir. Garnish with blueberries.
    Выложите кашу в блюдце. Добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Украсьте голубикой.
  4. This porridge can be served with condensed milk or any sweet syrup. To make the serving more original, sprinkle the dish with ground cinnamon or cocoa.
    Такую кашу можно подать со сгущенкой или любым сладким сиропом. Чтобы сделать подачу оригинальнее, посыпьте блюдо молотой корицей или какао.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому