Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy soy soup with veal Здоровый соевый суп с телятиной

Здоровый соевый суп с телятиной Healthy soy soup with veal

In the family dinner menu, hot first courses always took pride of place. And deservedly so: tasty, healthy, low-calorie. Veal soups are favorites in modern European cuisine. Our recipe will allow you to prepare a simple and healthy soup from healthy ingredients. It successfully combined several tastes, aromas and textures, and the result was excellent.


В семейном обеденном меню горячие первые блюда занимают почетное место, и не без оснований: они вкусны, полезны и низкокалорийны. Супы с телятиной — любимый выбор современной европейской кухни. Наш рецепт позволяет приготовить простой и полезный суп из полезных ингредиентов. Здесь удачно сочетаются различные вкусы, ароматы и текстуры, и результат выходит отличным.


Steps / Шаги:

  1. Soak the soybeans overnight in cold water, changing the water several times. Wash the veal thoroughly and dry on a paper towel. Wash and peel the vegetables. Wash the dill, dry it on a napkin, and chop it with a knife.
    Сою замочите на ночь в холодной воде, несколько раз смените воду. Телятину тщательно помойте, обсушите на бумажном полотенце. Помойте и почистите овощи. Укроп помойте, высушите на салфетке, измельчите ножом.
  2. Place the veal in a saucepan and add 2 liters of cold water. Place on the fire and bring to a boil. Drain the first broth, add cold water again and bring to a boil. Add the prepared soybeans and bring to a boil. Use a slotted spoon to skim off any foam that has formed. Reduce heat, cover and simmer for two hours until the meat and soy are completely cooked.
    В кастрюлю поместите телятину, залейте 2 литрами холодной воды. Поместите на огонь, доведите до кипения. Слейте первый бульон, снова залейте холодной водой и доведите до кипения. Выложите подготовленную сою, доведите до кипения. Шумовкой снимите образовавшуюся пену. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите в течение двух часов, до полной готовности мяса и сои.
  3. Cut the prepared potatoes into medium-sized cubes, carrots into thin medium-sized strips. Place the chopped vegetables in the soup, add the whole onion to the pan. Bring to a boil, add salt and pepper. Cover and simmer for 20 minutes until the vegetables are tender. A minute before the end of cooking, add finely chopped dill.
    Подготовленный картофель порежьте брусочками среднего размера, морковь – тонкой соломкой среднего размера. Выложите овощную нарезку в суп, добавьте целую луковицу в кастрюлю. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут, до готовности овощей. За минуту до конца варки добавьте мелко порезанный укроп.
  4. Serve soy soup with veal as a hot first course. When serving in portions, garnish it with fresh dill, a pod of hot pepper, and serve the soup with white bread croutons.
    Подавайте соевый суп с телятиной как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте его свежей зеленью укропа, стручком горького перца, подайте к супу сухарики из белого хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому