Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sour cream soup with chicken Сметанный суп с курицей

Сметанный суп с курицей Sour cream soup with chicken

Chicken broth soups have always occupied a place of honor in home cooking; they are classics of the genre of Soviet and Russian cuisine. They have a lot of advantages: they are light, healthy and dietary, they are easy and quick to prepare. Chicken meat goes well with many products, and with sour cream it acquires a special softness and delicate creamy taste.


Супы на куриных бульонах всегда занимали достойное место в домашнем меню – это классика советской и российской кухни. Они имеют множество преимуществ: лёгкие, полезные и диетические, их можно приготовить просто и быстро. Курятина прекрасно сочетается с различными продуктами, а со сметаной они обретают особую мягкость и изысканный сливочный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken fillet and dry with a paper towel. Wash and peel the vegetables. Wash the greens with cold water, dry on a napkin, and chop with a knife.
    Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Помойте и почистите овощи. Зелень помойте холодной водой, высушите на салфетке, измельчите ножом.
  2. Place the chicken fillet in a saucepan, cover with cold water and bring to a boil. Use a slotted spoon to remove foam from the surface. Reduce heat, cover and cook until half cooked, 20 minutes. Remove the fillet and cut into large cubes.
    Поместите куриное филе в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену с поверхности. Убавьте огонь, накройте крышкой и отварите до полуготовности, в течение 20 минут. Извлеките филе, порежьте крупными кубиками.
  3. Cut the prepared onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Fry in a frying pan in heated sunflower oil until golden brown.
    Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
  4. Cut the prepared potatoes into medium-sized cubes and place in boiling broth. Add salt and pepper, bring to a boil and cook until tender. Add chopped fillet, fried onions and carrots.
    Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера, поместите в кипящий бульон. Посолите и поперчите, доведите до кипения и варите до готовности. Добавьте порезанное филе, жареный лук с морковью.
  5. Serve sour cream soup with chicken as a hot first course. When serving portioned, garnish your dish with fresh parsley. Serve the soup with toast or white croutons.
    Подавайте сметанный суп с курицей как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью петрушки. Подайте к супу тосты или белые сухарики.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому