Wash and peel the vegetables. Wash the parsley under cold running water and dry with a paper towel.
Помойте и почистите овощи. Петрушку помойте проточной холодной водой, подсушите бумажной салфеткой.
Cut the prepared onion into small cubes, cut the carrots and potatoes into strips of medium thickness. Place a large frying pan with high sides on the fire, heat it well and pour in sunflower oil. Place the onion in the pan and fry until golden brown. Then add carrots and potatoes, fry until half cooked, for 10 minutes.
Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь и картофель порежьте соломкой средней толщины. Сковороду большого объема, с высокими бортиками поместите на огонь, хорошо разогрейте и налейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и картофель, обжарьте до полуготовности, в течение 10 минут.
Add one and a half liters of filtered water, bring to a boil, reduce heat. Add salt, cover and cook for 20 minutes. At the end of cooking, add coarsely grated cheese and chopped herbs. After a minute, turn off the gas and let it brew for a few minutes.
Добавьте полтора литра отфильтрованной воды, доведите до кипения, убавьте огонь. Посолите, накройте крышкой и варите в течение 20 минут. В конце готовки добавьте натертый на крупной терке сыр и рубленую зелень. Через минуту выключите газ, дайте настояться несколько минут.
Serve cheese soup as a hot first course. When serving portioned, garnish your dish with fresh herbs and serve with croutons or white bread croutons.
Подавайте сырный суп как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью, подайте с сухариками или гренками из белого хлеба.