Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious chicken noodle soup Вкусный куриный суп с вермишелью

Вкусный куриный суп с вермишелью Delicious chicken noodle soup

Chicken soups are very popular in Soviet and Russian cuisine. And this is easy to explain: chicken meat is tasty and nutritious, easy and quick to prepare, and its price is quite reasonable. In addition, poultry tastes great with many foods. We offer a recipe according to which you can easily prepare a simple, healthy and light soup. It will appear on your dinner table in forty minutes.


Куриные супы занимают заметное место в советской и современной русской кухнях. Причина проста: курятина вкусна, полезна и доступна по цене, а готовится быстро и легко. Мясо птицы великолепно сочетается по вкусу с множеством ингредиентов. Представляем рецепт, который позволит вам без труда сварить простой, полезный и легкий суп. Уже через сорок минут он окажется на вашем обеденном столе.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken breast and dry with a paper towel. Wash and peel the vegetables. Rinse the parsley with cold water and place on a paper towel to dry.
    Куриную грудку помойте, просушите бумажным полотенцем. Помойте и почистите овощи. Петрушку помойте холодной водой и выложите на бумажное полотенце, чтобы она просохла.
  2. Cut the prepared chicken fillet into medium-sized cubes. Place in a saucepan with cold water and put it on the fire. Bring to a boil, remove foam from the surface with a slotted spoon. Reduce heat, cover with a lid and cook until the meat is half cooked.
    Подготовленное куриное филе порежьте кубиками среднего размера. Поместите в кастрюлю с холодной водой, поставьте ее на огонь. Доведите до кипения, шумовкой снимите пену с поверхности. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите до полуготовности мяса.
  3. Cut the prepared onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Place the chopped vegetables in a frying pan with heated sunflower oil. Fry until soft and add the fry to the boiling broth.
    Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Поместите нарезанные овощи в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Пожарьте до мягкости и добавьте зажарку в кипящий бульон.
  4. Cut the prepared potatoes into medium-sized cubes and place in boiling broth with frying. After 10 minutes, add vermicelli, salt and spices and cook for another 5 minutes. At the very end, add the melted cheese, stir, cover and leave to cook for another minute.
    Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера, выложите в кипящий бульон с зажаркой. Через 10 минут добавьте вермишель, соль и специи и варите еще 5 минут. В самом конце добавьте плавленый сыр, перемешайте, накройте крышкой и оставьте вариться еще на одну минуту.
  5. Serve chicken noodle soup as a hot first course. When serving portioned, decorate your dish with fresh herbs and serve with croutons or croutons.
    Подавайте куриный суп с вермишелью как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью, подайте к нему сухарики или гренки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому