Wash the chicken breast and dry with a paper towel. Wash and peel the vegetables. Rinse the parsley with cold water and place on a paper towel to dry.
Куриную грудку помойте, просушите бумажным полотенцем. Помойте и почистите овощи. Петрушку помойте холодной водой и выложите на бумажное полотенце, чтобы она просохла.
Cut the prepared chicken fillet into medium-sized cubes. Place in a saucepan with cold water and put it on the fire. Bring to a boil, remove foam from the surface with a slotted spoon. Reduce heat, cover with a lid and cook until the meat is half cooked.
Подготовленное куриное филе порежьте кубиками среднего размера. Поместите в кастрюлю с холодной водой, поставьте ее на огонь. Доведите до кипения, шумовкой снимите пену с поверхности. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите до полуготовности мяса.
Cut the prepared onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Place the chopped vegetables in a frying pan with heated sunflower oil. Fry until soft and add the fry to the boiling broth.
Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Поместите нарезанные овощи в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Пожарьте до мягкости и добавьте зажарку в кипящий бульон.
Cut the prepared potatoes into medium-sized cubes and place in boiling broth with frying. After 10 minutes, add vermicelli, salt and spices and cook for another 5 minutes. At the very end, add the melted cheese, stir, cover and leave to cook for another minute.
Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера, выложите в кипящий бульон с зажаркой. Через 10 минут добавьте вермишель, соль и специи и варите еще 5 минут. В самом конце добавьте плавленый сыр, перемешайте, накройте крышкой и оставьте вариться еще на одну минуту.
Serve chicken noodle soup as a hot first course. When serving portioned, decorate your dish with fresh herbs and serve with croutons or croutons.
Подавайте куриный суп с вермишелью как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью, подайте к нему сухарики или гренки.