Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick canned fish soup Быстрый рыбный суп из консервов

Быстрый рыбный суп из консервов Quick canned fish soup

Hot first courses are a must in a family’s diet; they are an integral part of a healthy diet. Therefore, in the arsenal of a modern housewife there will always be several favorite recipes for the first course. However, they often simply do not have time to prepare soup or borscht from scratch. Our recipe will allow you to prepare a simple, healthy and light soup that will decorate your dinner table and at the same time will not take you long to do magic in the kitchen.


Горячие первые блюда обязаны входить в рацион семьи и считаютcя важной частью здорового питания. Поэтому у современной хозяйки всегда найдётся несколько любимых рецептов первых блюд. Однако бывает так, что не хватает времени на приготовление супа или борща с нуля. Этот рецепт поможет быстро приготовить простой, полезный и лёгкий суп, который украсит ваш обеденный стол и не займёт много времени на кухне.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Wash the parsley under cold running water and dry with a paper towel.
    Помойте и почистите овощи. Петрушку помойте проточной холодной водой, подсушите бумажной салфеткой.
  2. Pour a liter of cold water into a saucepan and place on fire. Bring to a boil. Cut the prepared potatoes into medium-sized cubes and place in boiling water. Season with salt and pepper. When the contents of the pan boil, reduce the heat and cover with a lid. Cook over low heat until the potatoes are tender, 10 minutes.
    В кастрюлю налейте литр холодной воды, поставьте на огонь. Доведите до кипения. Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера и выложите в закипевшую воду. Посолите и поперчите. Когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на небольшом огне до готовности картофеля, в течение 10 минут.
  3. Cut the prepared onion into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Place the frying pan on the fire, heat it well and pour in sunflower oil. Place chopped vegetables in it. Fry them until golden brown.
    Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Сковороду поместите на огонь, хорошо разогрейте и налейте подсолнечное масло. Выложите в нее нарезанные овощи. Обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Add the prepared roast and the contents of the can along with the sauce to the pan with the potatoes. Bring to a boil and simmer over low heat for 10 minutes. Taste and adjust to taste if necessary. At the end of cooking, add finely chopped parsley.
    В кастрюлю с картофелем добавьте готовую зажарку, содержимое консервной банки вместе с соусом. Доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение 10 минут. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса. В конце варки добавьте мелко порезанную зелень петрушки.
  5. Serve fish soup as a hot first course. When serving portioned, decorate your dish with fresh herbs and serve with crackers or croutons.
    Подавайте рыбный суп как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью, подайте с сухариками или гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому