Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick salad with doctor's sausage Быстрый салат с докторской колбасой

Быстрый салат с докторской колбасой Quick salad with doctor's sausage

Salad with doctor's sausage is a quick and tasty snack option for every day, as well as an excellent alternative to Olivier on the holiday table. If you have very little time, but you need to cook something, then this is an option just for such a case. All products are usually in the refrigerator, even if this is not the case, they are always available and can be found in any store.


Салат из докторской колбасы — быстрый и вкусный перекус на каждый день и достойная замена оливье на праздничном столе. Если времени совсем мало, но приготовить что‑то нужно, этот вариант как раз для такого случая. Все ингредиенты обычно есть в холодильнике; если их нет, их можно легко найти в любом магазине, они доступны повсюду.


Steps / Шаги:

  1. Pour cold water over the eggs and hard-boil them, cool and peel. Remove the film from the sausage and place the cheese in the freezer for 15 minutes.
    Залейте яйца холодной водой и сварите вкрутую, охладите и почистите. С колбасы снимите пленку, а сыр уберите в морозильную камеру на 15 минут.
  2. Cut the sausage into small cubes. Cut off the edges of the cucumbers and also cut into small pieces. Chop the boiled eggs. Grate the frozen cheese on a fine grater.
    Нарежьте колбасу мелким кубиком. Отрежьте края у огурцов и тоже нарежьте кусочками небольшого размера. Накрошите вареные яйца. Натрите на мелкой терке замороженный сыр.
  3. Season the resulting salad with mayonnaise and salt to taste. If you like it spicier, add a little ground black pepper. Mix well and the dish is ready.
    Заправьте получившейся салат майонезом, посолите по вкусу. Если любите поострее, добавьте немного черного молотого перца. Хорошо перемешайте, и блюдо готово.
  4. Serve the salad in portions, placing it on a beautiful bright plate and garnishing with fresh herbs, this will add even more taste and aroma to the dish.
    Подавайте салат порционно, выложив на красивую яркую тарелку и украсив свежей зеленью, это добавит блюду еще больше вкуса и аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому