First of all, prepare the shrimp. Thaw them if necessary. If they are fresh, rinse under running water to get rid of excess debris. It is better to take medium or large shrimp. It is also very important to choose ripe and juicy fruits for brightness of taste.
Первым делом подготовьте креветки. Разморозьте их, если нужно. Если же они свежие, промойте под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего мусора. Креветки лучше брать среднего либо большого размера. А также очень важно выбрать спелые и сочные плоды для яркости вкуса.
Boil the shrimp. To do this, take a container 2 times larger than their volume, add sea salt; if not, regular salt will do. Fill the pan almost full with water, a little short of the sides, about 3 cm. Place the water and salt on the fire and bring to a boil. Once it boils, add the shrimp and cook according to size. Medium ones cook for about 1-2 minutes.
Креветки отварите. Для этого возьмите емкость в 2 раза больше их объема, добавьте морскую соль, если нет, подойдет и обычная. Воды залейте почти полную кастрюлю, немного не доходя до бортиков, примерно 3 см. Воду с солью поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только закипит, закиньте креветки и готовьте в зависимости от размера. Средние варятся примерно 1-2 минут.
Wash all fruits and vegetables thoroughly, peel and cut. Slice the avocado last as it darkens quickly. To slow down this process, sprinkle it with lemon juice. Mix all the ingredients, add finely chopped cashew nuts and season with a sauce of honey, butter, pepper and salt.
Все фрукты и овощи тщательно вымойте, почистите и нарежьте. Авокадо нарежьте в последнюю очередь, так как он быстро темнеет. Что бы замедлить этот процесс, сбрызните его лимонным соком. Перемешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарезанные орешки кешью и заправьте соусом из меда, масла, перца и соли.
In order for guests to appreciate the exotic look of your salad, there is absolutely no need to look for dishes with a complex design, just put it on a white dish, thereby the salad itself will attract attention with its brightness. Additionally, you can garnish with lemon slices and remaining arugula leaves.
Для того чтобы гости оценили экзотический вид вашего салата, совершенно не нужно искать сложную по дизайну посуду, достаточно выложить его на белое блюдо, тем самым салат сам привлечет к себе внимание своей яркостью. Дополнительно можно украсить дольками лимона и остатками листьев руколы.