Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty corn porridge with bacon Сытная кукурузная каша с беконом

Сытная кукурузная каша с беконом Hearty corn porridge with bacon

If you love corn porridge, and especially in combination with meat and vegetables, then try making this dish. It is very filling and tasty and can easily replace a full meal. The secret of its memorable taste is the excellent combination of ingredients, as well as the amazing balance of proteins, fats and carbohydrates in such a simple dish.


Если вам нравится кукурузная каша, особенно в сочетании с мясом и овощами, попробуйте приготовить это блюдо. Оно очень сытное и вкусное и легко заменит полноценный прием пищи. Запоминающийся вкус достигается удачным балансом ингредиентов и удивительным соотношением белков, жиров и углеводов в таком простом блюде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables and herbs, dry the parsley and dill on a paper towel, peel the red onion.
    Помойте овощи и зелень, обсушите петрушку и укроп на бумажном полотенце, красный лук почистите от шелухи.
  2. Cut the onion into small cubes and the sweet pepper into strips. Pour half the vegetable oil into a preheated frying pan and fry the bacon until cooked. Then remove it from the pan and fry the onion in the same fat, after a few minutes add the pepper and bring the vegetables until cooked. Then return the bacon to the pan and stir.
    Нарежьте мелким кубиком лук, а сладкий перец соломкой. На разогретую сковороду вылейте половину растительного масла и обжарьте бекон до готовности. Затем снимите его со сковороды и на этом же жире обжарьте лук, через несколько минут добавьте туда и перец и доведите овощи до готовности. Затем верните на сковороду бекон и перемешайте.
  3. In a separate bowl, add salt and pepper to the cereal. Pour the broth and milk into the pan and bring the mixture to a boil. Add the cereal and cook until tender, about 30 minutes. Pour the remaining oil into a clean, hot frying pan, break the eggs and prepare the fried egg.
    В отдельной посуде добавьте к крупе соль и перец. Налейте в кастрюлю бульон и молоко и доведите смесь до кипения. Всыпьте туда же крупу и варите до готовности около 30 минут. На чистую раскаленную сковороду вылейте оставшееся масло и разбейте яйца, приготовьте глазунью.
  4. Serve corn porridge in a deep bowl with fried bacon and vegetables, and top with an egg and garnish with fresh herbs.
    Подавайте кукурузную кашу в глубокой тарелке с обжаренным беконом и овощами, а также я сверху выложите яйцо и украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому