Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original casserole with cheese and eggs Оригинальная запеканка с сыром и яйцами

Оригинальная запеканка с сыром и яйцами Original casserole with cheese and eggs

The peculiarity of the casserole is that it can be prepared from almost any product. At the same time, it is the most common and easiest to prepare baked goods. The composition can be both traditional and exotic. Our recipe will allow you to prepare an original, tasty and healthy casserole from products that every housewife has in her kitchen.


Особенность запеканки в том, что ее можно приготовить практически из любых ингредиентов. Это самая распространённая и простая в приготовлении выпечка. Состав может быть как традиционным, так и экзотическим. Наш рецепт позволяет сделать оригинальную, вкусную и полезную запеканку из тех продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки.


Steps / Шаги:

  1. Using a sharp knife, cut off the crusts from all sides of the bread.
    С хлеба острым ножом срежьте корочки со всех сторон.
  2. Cut the bread with the crusts cut off into medium-thick slices. If the crumb is dense, the thickness should be up to 2 cm. If it is loose, then make the slices thicker, but not more than 3 cm. Place each slice in turn for a few seconds in milk mixed with salt and nutmeg.
    Хлеб со срезанными корочками порежьте ломтиками средней толщины. Если мякиш плотный, толщина должна быть до 2 см. Если он рыхлый, то ломтики делайте толще, но не больше 3 см. Каждый ломтик поочередно поместите на несколько секунд в молоко, смешанное с солью и мускатным орехом.
  3. Place the prepared bread slices side by side on a plate. Cut the mozzarella into slices approximately the same size as the bread. The thickness of the slices is 1 cm. Place them on top of the bread.
    Выложите подготовленные ломтики хлеба вплотную на блюдо. Моцареллу порежьте ломтиками примерно такого же размера, как и хлеб. Толщина ломтиков – 1 см. Уложите их поверх хлеба.
  4. Mix eggs with milk and vegetable oil. Pour over slices of bread and cheese. Place in an oven preheated to 180°C and bake at this temperature for 30 minutes. During this time, the surface should brown.
    Смешайте яйца с молоком и растительным маслом. Залейте поверх ломтиков хлеба и сыра. Поместите в разогретую до 180°с духовку и запекайте при этой температуре в течение 30 мин. За это время поверхность должна подрумяниться.
  5. Serve your cheese and egg casserole hot as a hot appetizer. When serving as a portion, serve it on a dessert plate and garnish with sliced ​​vegetables, fresh herbs and ketchup.
    Подавайте свою запеканку с сыром и яйцами в горячем виде в качестве горячей закуски. При порционной подаче подайте ее, выложив в десертную тарелку и украсив ломтиками овощей, свежей зеленью и кетчупом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому