Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple pie with condensed milk Простой пирог со сгущенным молоком

Простой пирог со сгущенным молоком Simple pie with condensed milk

Pies are a very common and beloved pastry. They are known under different names in almost all cuisines of the world. In modern Russian cuisine, pies are held in high esteem. However, not every housewife will take up their preparation from the very first stage. They simply do not have free time for this. Our recipe for making a pie is very simple; every housewife has the ingredients for it in the refrigerator.


Пироги — одна из самых распространённых и любими́х выпечек, известная под разными названиями во многих кухнях мира. В современной русской кухне они занимают почётное место. Но не каждая хозяйка сразу берётся за их приготовление с самого начала: часто не хватает свободного времени. Наш рецепт пирога очень прост, продукты для него есть в холодильнике у каждой хозяйки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lemon with cold running water and rinse with hot water. Wash the eggs with warm water, break and separate the yolks from the whites. Place the butter in the freezer for 10 minutes.
    Лимон помойте холодной проточной водой, обдайте горячей водой. Яйца помойте теплой водой, разбейте и отделите желтки от белков. Сливочное масло поместите в морозилку на 10 минут.
  2. Grind the shortbread cookies in a blender, place in a bowl large enough to knead the shortbread dough. Grate the frozen butter on a coarse grater, add to the crushed cookies, mix thoroughly and quickly knead the dough.
    Песочное печенье измельчите в блендере, поместите в миску, размер которой позволит вымесить песочное тесто. Замороженное сливочное масло потрите на крупной терке, добавьте к измельченному печенью, тщательно перемешайте и быстро замесите тесто.
  3. Place the resulting crumbly dense dough into a mold, level it, and form sides about a centimeter high. Place in an oven preheated to 180°C and bake at this temperature for 25 minutes.
    Полученное рассыпчатое плотное тесто выложите в форму, разровняйте, сформируйте бортики высотой около сантиметра. Поместите в разогретую до 180°С духовку и запекайте при этой температуре в течение 25 минут.
  4. Place the prepared yolks in a mixer bowl and beat well for 5 minutes. Continuing to beat, add condensed milk in a thin stream. Cut the prepared lemon in half, squeeze the juice out of half and add to the beaten yolks with condensed milk and beat again. Pour the resulting cream over the finished pie and return to the oven for a minute.
    Подготовленные желтки поместите в чашу миксера и хорошо взбейте в течение 5 минут. Продолжая взбивать, добавьте тонкой струйкой сгущенное молоко. Разрежьте пополам подготовленный лимон, выжмите из половины сок и добавьте во взбитые желтки со сгущенкой и снова взбейте. Полученным кремом залейте готовый пирог и верните в духовку на минуту.
  5. Serve your pie hot or cold as a dessert. When serving portionwise, place a triangular slice on a dessert plate, garnish with a slice of fig and fresh blueberries.
    Подавайте свой пирог в горячем или холодном виде в качестве десерта. При порционной подаче выложите треугольный ломтик на десертную тарелку, украсьте ломтиком инжира, свежими ягодами голубики.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому