Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lazy chicken breast pie Ленивый пирог с куриной грудкой

Ленивый пирог с куриной грудкой Lazy chicken breast pie

Lazy chicken breast pie is a dish for those who don't like to spend hours at the stove. But at the same time she loves baked goods, especially those with meat or rich filling. This is a great option for a snack, breakfast and even dinner. And thanks to his simple recipe, even a schoolchild can make this. Take it into service and you will always have a dish on hand for those times when you have very little time and need to cook something.


Ленивый пирог с куриной грудкой — блюдо для тех, кто не любит тратить часы на готовку, но при этом ценит выпечку с мясной или сытной начинкой. Это отличный вариант для перекуса, завтрака и даже ужина. Благодаря простоте рецепта с ним справится даже школьник. Возьмите на заметку — и у вас всегда будет готовое блюдо на случай, когда времени совсем мало, а чем-то нужно порадовать семью.


Steps / Шаги:

  1. Wash the onions and breast, dry on a paper towel. Hard boil three chicken eggs, cover the meat with cold water and boil until tender. Sift the flour.
    Помойте лук и грудку, обсушите на бумажном полотенце. Сварите в крутую три куриных яйца, залейте мясо холодной водой и отварите до готовности. Просейте муку.
  2. Finely chop the onion and fry in a small amount of oil in a frying pan. Peel the eggs from their shells. Cut the meat and eggs into cubes, finely chop the greens and mix it all together with the fried onions. Add pepper and salt to the mixture and the filling is ready.
    Нарежьте мелко лук и обжарьте на небольшом количестве масла на сковороде. Почистите яйца от скорлупы. Порежьте мясо и яйца кубиком, зелень мелко и перемешайте все это вместе с обжаренным луком. Добавьте в смесь перец, соль и начинка готова.
  3. Break the eggs into a deep bowl, add salt, sugar, butter and sour cream, mix well. Add flour and baking powder to the mixture and stir until smooth. The dough should be liquid, like for pancakes or pancakes.
    Разбейте в глубокую миску яйца, добавьте к ним соль, сахар, масло и сметану, хорошо перемешайте. Добавьте в смесь муку с разрыхлителем и вымешайте до однородной консистенции. Тесто должно получится жидким, как для блинов или оладий.
  4. Cover the mold with parchment paper, grease with sunflower oil, pour half of the dough into it and distribute evenly over the bottom. Place a thin layer of filling on the dough, fill it with the rest and smooth out the top layer. Preheat oven to 180°C and bake until done, about 40 minutes.
    Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте подсолнечным маслом, вылейте в нее половину теста и равномерно распределите по дну. Выложите на тесто тонким слоем начинку, залейте его остатками и разровняйте верхний слой. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте до готовности, примерно 40 минут.
  5. Serve the pie in portions, cutting it into rectangular pieces. Garnish with fresh herbs for flavor and aroma and colorful vegetable slices.
    Подавайте пирог порционно, разрезав его на прямоугольные кусочки. Украсьте свежей зеленью для вкуса и аромата и яркой овощной нарезкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому