Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light beef ribs shurpa Легкая шурпа из говяжьих ребрышек

Легкая шурпа из говяжьих ребрышек Light beef ribs shurpa

Shurpa is an oriental food that is loved not only in the East, but also in various parts of the world. This is not surprising, because shurpa is a soup, a second dish, and a side dish all at once. For several centuries, shurpa has been one of the main dishes of oriental cuisine. In terms of ease of preparation, benefits and economy, it has no equal.


Шурпа — блюдо восточной кухни, которое любимы не только на Востоке, но и в разных уголках мира. Это неудивительно, ведь шурпа одновременно является и супом, и вторым блюдом, и гарниром. На протяжении веков она считалась одним из главных блюд восточной кулинарии, а по сочетанию простоты приготовления, экономичности и пользы ей не найти равных.


Steps / Шаги:

  1. Wash carrots, bell peppers, potatoes, onions, herbs, dry and cut into any shape. Rinse the meat and cut into large pieces.
    Промойте морковь, сладкий перец, картофель, лук, зелень, просушите и нарежьте в произвольной форме. Мясо промойте и нарежьте крупными кусками.
  2. Fry the meat on all sides in a thick-bottomed pan without oil. Gradually add carrots, onions, and peppers to the meat. Simmer everything well for 15 minutes. Add all the spices except salt and simmer a little more.
    Обжарьте мясо со всех сторон в кастрюле с толстым дном, без масла. Поэтапно добавьте к мясу морковь, лук, перец. Хорошо все протушите 15 минут. Добавите все специи, кроме соли и потушите еще немного.
  3. Next, add water, bay leaf and salt. Cover with a lid and cook for 45 minutes. Then add the coarsely chopped potatoes and cook for another 20 minutes. 5 minutes before readiness, add the greens. Cover with a lid and let stand for 10 minutes.
    Далее добавьте воду, лавровый лист и соль. Накройте крышкой и варите 45 минут. Затем добавьте крупно нарезанный картофель и варите еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте зелень. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
  4. Before serving, decorate the dish with fresh herbs and any vegetables. You can also serve it with wasabi. Instead of bread, you can use homemade or store-bought crackers.
    Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью и любыми овощами. Также можете подать вместе с васаби. Вместо хлеба можете использовать домашний или покупные сухари.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому