Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic soup with melted cheese and smoked sausages Классический суп с плавленым сыром и копчеными колбасками

Классический суп с плавленым сыром и копчеными колбасками Classic soup with melted cheese and smoked sausages

Soup appeared only in the era of Peter I; before that, liquid dishes were called stews, sometimes yushka from the word ukha, which meant first courses with noodles, cereals or vegetables. Almost every family has a rule that you must eat liquids for lunch. But you get tired of eating the same soups every day, so this recipe will help diversify family dinners.


Суп появился не сразу — в эпоху Петра I. До этого жидкие блюда называли похлёбками, а иногда юшками от слова «уха», которым обозначали первые блюда с лапшой, крупами или овощами. Почти в каждой семье существует правило: на обед обязательно должно быть жидкое. Но ежедневное употребление одинаковых супов надоедает, поэтому этот рецепт поможет разнообразить семейные обеды.


Steps / Шаги:

  1. Peel all ingredients. Wash the potatoes and cut them into cubes and send them to cook in a saucepan. Chop the onion, grate the carrots, chop the garlic.
    Очистите все ингредиенты от кожуры. Картофель промойте и нарежьте кубиками и отправьте вариться в кастрюлю. Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите.
  2. Sauté carrots, onions and garlic in a hot frying pan with vegetable oil. After 5 minutes, add the smoked sausage slices.
    Морковь, лук и чеснок отправьте пассироваться на раскаленную сковороду с растительным маслом. Через 5 минут добавьте кружочки копченной колбаски.
  3. Then add the frying mixture to the potatoes with water, add salt and leave to cook until the potatoes are fully cooked.
    Затем отправьте зажарку в кастрюлю к картофелю с водой, посолите и оставьте вариться до полной готовности картофеля.
  4. Cut the cream cheese into cubes and chop the dill. 10 minutes before readiness, add cheese and dill to the soup, stir and turn off when the cheese is completely melted.
    Нарежьте сливочный сыр кубиками и измельчите укроп. За 10 минут до готовности добавьте сыр и укроп к супу, перемешайте и выключите, когда сыр полностью расплавится.
  5. The soup can be served with homemade croutons or when serving, add sour cream, which will give the soup an even creamier taste.
    Суп можно подать с домашними сухариками или при подаче добавьте сметану, которая придаст супу еще более сливочный вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому