Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Festive salad with cod liver Праздничный салат с печенью трески

Праздничный салат с печенью трески Festive salad with cod liver

Salad with cod liver, eggs, potatoes and carrots is a layered salad that will decorate any holiday table, be it New Year or Birthday. Thanks to the fact that all the ingredients are rubbed on a fine grater, the salad turns out very tender and airy, it simply melts in your mouth.


Салат из печени трески с яйцами, картофелем и морковью — слоёное блюдо, которое украсит любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения. Все ингредиенты натираются на мелкой тёрке, из-за чего салат получается очень нежным и воздушным, словно тает во рту.


Steps / Шаги:

  1. Boil potatoes and carrots in their skins, cool and peel. Boil the eggs hard and peel. Peel the onion and chop finely. Open canned food using a can opener. Wash the dill, dry and finely chop.
    Отварите картофель и морковь в мундире, остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую и очистите. Лук очистите и мелко нарежьте. Консервы откройте с помощью консервного ножа. Укроп промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
  2. Cut the boiled eggs in half. Separate the whites from the yolks. Mash the cod liver with a fork. Grate potatoes, carrots, whites and yolks on a fine grater into different bowls.
    Вареные яйца разрежьте пополам. Белки отделите от желтков. Печень трески разомните вилкой. Картофель, морковь, белки и желтки натрите на мелкой терке в разные мисочки.
  3. Lay out the salad in layers. First, cod liver. Then potatoes. Add a little salt, brush with mayonnaise and sprinkle with onions.
    Салат выкладывайте слоями. Сначала печень трески. Потом картофель. Немного посолите, смажьте майонезом и посыпьте луком.
  4. Then coat the whites with mayonnaise. Now add a layer of carrots and mayonnaise again. The last layer is the yolks. Top the salad with chopped dill.
    Затем белки, промажьте майонезом. Теперь выложите слой моркови, снова майонез. Последний слой - желтки. Сверху салат украсьте рубленным укропом.
  5. Serve layered cod liver salad in portioned bowls. You can decorate the top with half a boiled quail egg and a sprig of parsley or a spoonful of red caviar.
    Подавайте слоеный салат из печени трески в порционных пиалах. Сверху можно украсить половинкой отварного перепелиного яйца и веточкой петрушки или ложечкой красной икры.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому