Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pilaf with meat and vegetables in pots Ароматный плов с мясом и овощами в горшочках

Ароматный плов с мясом и овощами в горшочках Fragrant pilaf with meat and vegetables in pots

What could be more pleasant than aromatic, delicious homemade pilaf? The recipe for pilaf made from pork is extremely popular. Because pork goes well with vegetables and cereals and can add a special taste to the dish. For a richer pilaf, you should take a fairly fatty piece of meat. Namely, pay attention to such parts as: pieces of the neck, brisket and ham.


Что может быть вкуснее ароматного, сытного домашнего плова? Невероятной популярностью пользуется рецепт плова именно со свининой. Свинина замечательно сочетается с овощами и крупами и может придать блюду особый оттенок вкуса. Для более насыщенного плова выбирайте мясо с достаточной жирностью. Обратите внимание на такие участки, как шейная часть, грудинка и окорок.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice well and boil until half cooked. Wash and peel the onions and carrots. Finely chop the onion and grate the carrots. Wash the meat and chop it into small pieces. Preheat the oven to 200℃.
    Промойте хорошо рис и отварите до полуготовности. Промойте и почистите лук и морковь. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на терке. Мясо промойте и нарежьте не крупно. Разогрейте духовку до 200 ℃ .
  2. Pour sunflower oil into a heated frying pan. Add the onion, fry a little and add the carrots. Remove from heat and place in portions into a pot.
    Налейте подсолнечное масло на разогретую сковороду. Добавьте лук, немного обжарьте и добавьте туда же морковь. Снимите с огня и порционно выложите в горшочек.
  3. Add pork to a heated frying pan with vegetable oil and add seasonings. Fry the meat for 13 minutes. Then add it as a second layer after carrots and onions. Next, lay out the rice. Place the pots with pilaf in the oven for 30 minutes.
    Свинину добавьте в разогретую сковороду с растительным маслом и добавьте приправы. Обжаривайте мясо 13 минут. После чего добавьте его вторым слоем после моркови и лука. Далее выложите рис. Отправьте гаршочки с пловом в духовку на 30 минут.
  4. Before serving, you can grate cheese on top or sprinkle with herbs. This way the dish will be tastier and more aromatic. You can also use chopped vegetables when serving.
    Перед подачей можете натереть сверху сыр или посыпать зеленью. Так блюдо будет вкуснее и ароматнее. Еще можете при подаче использовать овощную нарезку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому