Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork baked in honey mustard sauce Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе

Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе Pork baked in honey mustard sauce

Baked meat in a honey-mustard marinade will definitely attract attention. This dish will undoubtedly delight guests and household members with its delicate, mild taste. Meat prepared according to this recipe will be juicy and with light notes of alcohol.


Запечённое мясо в медово-горчичном маринаде непременно привлечёт внимание. Это блюдо безусловно порадует домочадцев и гостей своим нежным и бархатистым вкусом. Мясо, приготовленное по этому рецепту, выйдет сочным и с лёгкими нотками алкоголя.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat beforehand. Make a boat out of foil. Preheat the oven to 200°C.
    Помойте мясо заранее. Сделайте из фольги лодочку. Поставьте разогреваться духовку до 200°C .
  2. In a deep container, combine all the ingredients for the marinade: grain mustard, cognac, wine vinegar, vegetable oil, honey and salt. Mix thoroughly.
    В глубокой емкости соедините все ингредиенты для маринада: горчицу зернистую, коньяк, уксус винный, масло растительное, мед и соль. Тщательно перемешайте.
  3. Brush the pork with the marinade on all sides and leave to marinate at room temperature for 120 minutes. Then place the pork in a foil boat and bake for 60 minutes. Baste with the resulting broth every 15 minutes.
    Смажьте свинину маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 120 минут. Затем выложите свинину в лодочку из фольги и запекайте минут 60. Каждые 15 минут поливайте образовавшимся бульоном.
  4. To prepare the sauce for the meat, mix in a bowl: yogurt, mustard, honey, vinegar, olive oil and salt. Stir until smooth. Serve the meat with the sauce.
    Для того, чтобы приготовить соус к мясу, смешайте в миске: йогурт, горчицу, мед, уксус, масло оливковое и соль. Перемешайте до однородной массы. Подавайте мясо вместе с соусом.
  5. Add herbs to the sauce for flavor. You can also serve sour cream with the meat. The meat can be cut into slices and then the dish will become a snack option. If a more festive look is required, the meat can be served whole on a beautiful plateau with different types of salads.
    В соус добавьте зелени для аромата. К мясу дополнительно можно подать сметаны. Мясо можно нарезать ломтиками и тогда блюдо приобретет закусочный вариант. Если необходим более праздничный вид, то мясо можно подать целиком на красивом плато с разными видами салатов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому