To begin, preheat the oven to 180℃. Next, rinse the potatoes thoroughly under cold running water. Clean it and boil it. Separately, grate the finished potatoes and cheese on a coarse grater and place on a plate. Then wash the onions and cut them into small cubes.
Для начала разогрейте заранее духовку до 180 ℃. Далее тщательно промойте картофель под холодной проточной водой. Отчистите его и отварите. Отдельно натрите готовый картофель и сыр на крупной терке и переложите в тарелку. Затем помойте репчатый лук и нарежьте его на мелкие кубики.
Take grated potatoes and mix with raw eggs and onions. Stir until smooth. Add salt and pepper to taste, use your favorite spices to further enhance the flavor of the dish. Grease the pan with oil and spoon half of the potato mixture into the pan.
Возьмите натертый картофель и смешайте с сырыми яйцами и луком. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу, используйте свои любимые специи, чтобы еще больше раскрылся вкус блюда. Смажьте форму маслом и выложите половину картофельной смеси в форму.
Separately, take the sausages and wrap them with slices of cheese. Next, place the prepared sausages evenly in the pan in which you are baking and add the remaining potatoes as a third layer. Place in the oven for 30-40 minutes or until the characteristic golden crust appears. 10 minutes before cooking, remove the pan from the oven.
Отдельно возьмите сосиски и обверните их пластинками сыра. Далее выложите подготовленные сосиски равномерно по форме, в которой выпекаете и добавьте оставшийся картофель третьим слоем. Отправьте в духовку на 30-40 минут или пока не появится характерная золотистая корочка. За 10 минут до готовности достаньте форму из духовки.
Do not change the oven temperature. It should reach 180 ℃. In a separate container, mix cheese, eggs and sour cream. Generously coat the casserole with cheese mixture and finish baking the dish in the oven. Before serving, sprinkle the dish with parsley and serve the dish in the form in which the casserole was prepared.
Температуру духовки не изменяйте. Она должна достигать 180 ℃. В отдельной емкости смешайте сыр, яйца и сметану. Обильно смажьте запеканку сырной массой и поставьте допекаться блюдо в духовке. Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой и подавайте блюдо в форме, в которой готовилась запеканка.
To make the dish more refined, use noble cheeses such as Camembert, Brie or blue cheeses. They will add a piquant taste to the dish, but be careful with blue cheeses. Despite the fact that their taste is considered elite, they do not go well together everywhere. Serve the dish in portioned pots and cover with a lid so that the cheese on top does not cool down and remains viscous.
Чтобы сделать блюдо более изысканным используйте сыры благородных видов, такие как сыр «Камамбер», «Бри» или сыры с плесенью. Они придадут блюду пикантный вкус, но будьте аккуратнее с сырами с плесенью. Несмотря на то, что их вкус считается элитным, они не везде хорошо могут сочетаться. Подайте блюдо в порционных горшочках и накройте крышечкой, чтобы сыр сверху не остывал и оставался тягучим.