Remove the eggs and kefir from the refrigerator in advance so that the products are at room temperature. Sift the flour.
Заблаговременно выньте яйца и кефир из холодильника для того, чтобы продукты были комнатной температуры. Муку просейте.
In a large bowl, combine the eggs and sugar with a blender at high speed. If you don't have a blender, use a whisk.
В большой емкости смешайте яйца с сахаром с помощью блендера на большой скорости. В случае если отсутствует блендер, воспользуйтесь венчиком.
Then add soda, honey and kefir one by one. Gradually add the sifted flour into the container and mix with a mixer at minimum speed.
Затем добавьте по очереди соду, мед и кефир. Постепенно добавляйте просеянную муку в емкость и перемешайте миксером на минимальной скорости.
Preheat the oven to 180 degrees. Take a small baking dish and grease it with oil. Then pour the batter into the pan and bake for about 30 minutes. Check readiness with a wooden stick or toothpick.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите небольшую форму для запекания и смажьте ее маслом. Затем вылейте тесто в форму и выпекайте примерно 30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой.
Since honey pie is a rather sweet dessert, you can serve it for breakfast with less sweet tea/coffee. However, you can still decorate it with either coconut flakes or powdered sugar when the cake has cooled slightly.
Поскольку медовый пирог- это довольно сладкий десерт, то его можете подать на завтрак с менее сладким чаем/кофе. Однако украсить его все-таки можно либо кокосовой стружкой, либо сахарной пудрой, когда пирог слегка остынет.