Wash and cut the nectarines as desired. Melt the butter in the microwave. Prepare a pie pan. Preheat oven to 200℃.
Промойте и нарежьте произвольно нектарины. Растопите сливочное масло в микроволновке. Подготовьте форму для выпечки пирога. Разогрейте духовку до 200 ℃.
Beat the eggs with a mixer and add sugar to them, then beat everything again. When the sugar is completely dissolved, add flour, butter and baking powder and beat well again.
Яйца взбейте миксером и добавьте к ним сахар, после чего снова все взбейте. Когда сахар полностью растворится, добавьте муку, сливочное масло и разрыхлитель теста и опять хорошо взбейте.
Add milk and powdered sugar to the resulting mixture. Beat with a mixer on minimum setting. If you don't have a mixer, use a whisk or fork.
Добавьте в полученную массу молоко и сахарную пудру. Взбейте на минимальном режиме миксером. Если отсутствует миксер, воспользуйтесь венчиком или вилкой.
Place nectarine slices into the mold and fill the mold with the resulting dough. Place the pie in the oven for 30-40 minutes.
В форму выложите дольки нектарина и залейте форму получившимся тестом. Отправьте пирог в духовку на 30-40 минут.
Before serving, decorate the cake with powdered sugar, coconut or chocolate chips. As a drink, you can try sea buckthorn tea, which is especially useful in autumn and winter.
Перед подачей пирога украсьте его сахарной пудрой, кокосовой стружкой или кусочками шоколада. В качестве напитка можете попробовать облепиховый чай, который особенно полезен в осенний и зимний период.