Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pie with nectarines Ароматный пирог с нектаринами

Ароматный пирог с нектаринами Fragrant pie with nectarines

Pie is a common and favorite type of dessert that can be prepared with absolutely any filling, both sweet and salty. One of the most common sweet fillings is nectarine, which contains a large amount of minerals, vitamins and bega-carotene necessary for the body. The structure of the cake is as tender and velvety as possible. A “cap” of delicious nectarines makes the pie aromatic and very appetizing.


Пирог — распространённый и любимый десерт, который можно готовить с любой начинкой, как сладкой, так и солёной. Среди сладких начинок одной из самых популярных является нектарин, богатый минералами, витаминами и бета-каротином, полезный для организма. Текстура пирога выходит особенно нежной и бархатистой. Шапочка из сочных нектаринов делает пирог ароматным и очень аппетитным.


Steps / Шаги:

  1. Wash and cut the nectarines as desired. Melt the butter in the microwave. Prepare a pie pan. Preheat oven to 200℃.
    Промойте и нарежьте произвольно нектарины. Растопите сливочное масло в микроволновке. Подготовьте форму для выпечки пирога. Разогрейте духовку до 200 ℃.
  2. Beat the eggs with a mixer and add sugar to them, then beat everything again. When the sugar is completely dissolved, add flour, butter and baking powder and beat well again.
    Яйца взбейте миксером и добавьте к ним сахар, после чего снова все взбейте. Когда сахар полностью растворится, добавьте муку, сливочное масло и разрыхлитель теста и опять хорошо взбейте.
  3. Add milk and powdered sugar to the resulting mixture. Beat with a mixer on minimum setting. If you don't have a mixer, use a whisk or fork.
    Добавьте в полученную массу молоко и сахарную пудру. Взбейте на минимальном режиме миксером. Если отсутствует миксер, воспользуйтесь венчиком или вилкой.
  4. Place nectarine slices into the mold and fill the mold with the resulting dough. Place the pie in the oven for 30-40 minutes.
    В форму выложите дольки нектарина и залейте форму получившимся тестом. Отправьте пирог в духовку на 30-40 минут.
  5. Before serving, decorate the cake with powdered sugar, coconut or chocolate chips. As a drink, you can try sea buckthorn tea, which is especially useful in autumn and winter.
    Перед подачей пирога украсьте его сахарной пудрой, кокосовой стружкой или кусочками шоколада. В качестве напитка можете попробовать облепиховый чай, который особенно полезен в осенний и зимний период.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому