Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade charlotte with cherries Домашняя шарлотка с вишней

Домашняя шарлотка с вишней Homemade charlotte with cherries

The idea of ​​homemade charlotte was borrowed from the British: charlotte is a type of pudding that is usually served warm. Classic charlotte includes apples, but with a little imagination, you can add different fruits or berries. This pie can be prepared with children, because its preparation does not require any special cooking skills.


Идея домашней шарлотки восходит к англичанам: шарлотка считается одним из видов пудинга, который подают обычно тёплым. Классический вариант включает яблоки, но при небольшом творческом подходе можно добавлять разнообразные фрукты или ягоды. Этот пирог удобно готовить в компании детей, ведь для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки.


Steps / Шаги:

  1. The cherries must be left in a separate container so that the juice drains from them. Sift the flour. Line the bottom of the springform pan with parchment. Preheat the oven to 180°C.
    Вишню необходимо оставить в отдельной емкости, чтоб с нее стек сок. Муку просейте. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Break the eggs into a bowl, add a pinch of salt and beat with a mixer until foamy. Next, add vanilla sugar to the mixture one at a time, continuing to beat with the mixer at high speed. Gently mix the flour with a silicone spatula from bottom to top so that there are no flour lumps.
    Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и взбейте миксером в пену. Далее, поочередно добавьте в смесь ванильный сахар, продолжая взбивать миксером на высокой скорости. Муку аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой снизу-вверх, чтобы не было мучных комочков.
  3. Place cherries in the bottom of the baking dish. Fill the cherry with dough on top. Bake for 40 minutes. Check the readiness of the charlotte with a wooden stick or toothpick.
    На дно формы для выпекания выложите вишню. Сверху залейте вишню тестом. Выпекайте 40 минут. Готовность шарлотки проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой.
  4. The finished dish can be sprinkled with powdered sugar, chocolate or decorated with other berries.
    Готовое блюдо можно посыпать сверху сахарной пудрой, шоколадом или украсить другими ягодами
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому