Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Laurent pie with salmon, ricotta and spinach Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом

Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом Laurent pie with salmon, ricotta and spinach

Lorraine, northeastern France, is considered the birthplace of the Laurent pie. At that time, it was customary to prepare open pies from dough in water with a variety of fillings (meat, vegetable, as well as filling from an egg mixture, plum or cheese). This pie is often called quiche or quiche Laurent.


Лотарингия, расположенная на северо‑востоке Франции, считается родиной Лоранского пирога. В те времена готовили открытые пироги на тесте, сделанном на воде, с различными начинками: мясной, овощной и заливки из яичной смеси, сливок или сыра. Этот пирог часто называют кишом или киш‑лорен.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
  2. Mix flour, a pinch of salt and chopped cold butter, grind into crumbs. Then gradually pour in water and knead the dough. Distribute the resulting dough into the form in which you plan to bake and place in the refrigerator while the filling and filling are prepared.
    Смешайте муку, щепотку соли и нарезанное холодное масло, перетрите в крошку. Затем постепенно влейте воду и вымесите тесто. Получившееся тесто распределите по форме, в которой планируете выпекать и отправьте в холодильник на то время, пока будет готовиться начинка и заливка.
  3. For the filling, add the diced fish, chopped spinach and ricotta to a bowl. If the filling turns out to be thick, you can adjust its consistency by adding cream.
    Для начинки добавьте в миску нарезанную кубиками рыбу, нарезанный шпинат и рикотту. Если начинка получилась густая, то ее консистенцию можете регулировать добавлением сливок.
  4. To prepare the filling, beat the eggs into a deep bowl, add grated Parmesan and cream. Next, sprinkle in nutmeg and ground pepper to taste. Mix well.
    Для того, чтобы приготовить заливку, взбейте яйца в глубокую емкость, добавьте натертый пармезан и сливки. Далее посыпьте мускатный орех и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  5. In the form with the dough, distribute the filling and fill with filling. Place the pie in a preheated oven at 180°C for 40 minutes. To make it easier to cut, let it cool slightly.
    В форме с тестом распределите начинку и заправьте заливкой. Пирог отправьте в разогретую до 180 °С на 40 минут. Для того чтобы его было легче разрезать, дайте ему немного остыть
  6. Laurent pie with salmon, ricotta and spinach can be served both for breakfast for children and as an independent dish on the holiday table.
    Лоранский пирог с лососем, рикоттой и шпинатом можно подать, как и на завтрак детям, так и в качестве самостоятельного блюда на праздничном столе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому