Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Granola with peanuts and coconut Гранола с арахисом, кокосовой стружкой

Гранола с арахисом, кокосовой стружкой Granola with peanuts and coconut

Granola is a traditional breakfast for the United States, which consists of a combination of healthy grains, nuts, and spices. Granola is often confused with muesli, but they are not the same thing. The most important difference is that granola is always baked, but muesli consists of raw cereal. Therefore, to use muesli for breakfast, you need to fill it with either milk or yogurt, but granola can be used without additional dressing.


Гранола — обычный американский утренний перекус, представляющий собой сочетание полезных злаков, орехов и специй. Часто её путают с мюсли, но это разные блюда: главный признак гранолы в том, что она запекается, тогда как мюсли состоят из сырых хлопьев. Поэтому мюсли обычно подают на завтрак с молоком или йогуртом, а гранолу можно есть без добавок или с минимальной заправкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food in the required quantity. Separate the whites from the yolks and place the whites in the refrigerator.
    Подготовьте продукты в нужном количестве. Отделите белки от желтков и отправьте белок в холодильник.
  2. In a large bowl, combine the following ingredients: oatmeal, nuts, coconut, seeds and cinnamon. Stir.
    В большой емкости соедините следующие ингредиенты: овсяные хлопья, орехи, кокосовую стружку, семечки и корицу. Перемешайте.
  3. Remove the whites from the refrigerator and mix them in another container along with honey and vegetable oil until smooth. Combine liquid mixture with dry ingredients.
    Белки достаньте с холодильника и смешайте их в другой емкости вместе с медом и растительным маслом до однородного состояния. Соедините жидкую смесь с сухими ингредиентами.
  4. Cover a baking sheet with parchment and place the future granola on it in a thin layer. Place in a preheated room at 160°C for 25 minutes. At the same time, to prevent the mass from burning, stir the mass.
    Пергаментом застелите противень и выложите на него тонким слоем будущую гранолу. Отправьте в разогретую до 160°С на 25 минут. При этом, чтобы масса не пригорела, перемешивайте массу.
  5. When serving granola, you can add milk, yogurt, kefir, fermented baked milk, cottage cheese and much more. If you wish, you can even prepare a homemade smoothie.
    При подаче к граноле можете добавить молоко, йогурт, кефир, ряженку, творог и многое другое. При желание можно даже подготовить домашний смузи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому