Crush the cookies with a rolling pin or break them with your hands. Large pieces must remain. Also grind the nuts in a blender or with a culinary hammer.
Печенье измельчите скалкой или поломайте руками. Обязательно должны оставаться и крупные кусочки. Орехи также измельчите в блендере или кулинарным молотком.
In a separate saucepan, combine water, sugar and cocoa powder, bring to a boil and turn off the heat. The sugar must melt.
В отдельной кастрюле соедините воду, сахар и какао порошок, доведите до кипения и выключите огонь. Сахар обязательно должен растаять.
To prepare the filling, mix soft butter with powdered sugar, nuts, melted chocolate and coconut. Mix well, it should not be liquid.
Для приготовления начинки смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, орехами, растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Хорошо перемешайте, должно получиться не жидким.
You will pleasantly surprise your loved ones by offering such a dessert. And powdered sugar will help make it even more original. Sprinkle a little powder on your dessert and it will shine.
Вы приятно удивите своих близких, предложив такой десерт. А сделать его подачу еще оригинальнее поможет сахарная пудра. Посыпьте немного пудры на десерт и он засияет.