Wash the meat with a paper towel. Peel and rinse the onion.
Мясо помойте и бумажным полотенцем. Лук очистите и промойте.
Cut the meat into small pieces and cover with cold water. Place the pan on the stove and cook over low heat until tender.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и залейте холодной водой. Отправьте кастрюлю на плиту и варите до готовности на медленном огне.
Simmer the chopped onion in butter until transparent, then add the flour and after it turns yellowish, add a little meat broth and cook for another 5-6 minutes.
Нарезанный лук тушите в сливочном масле до прозрачности, а затем добавьте муку и после того, как она станет желтоватой, добавьте немного мясного бульона и варите еще 5-6 минут.
In a small container, prepare an additive to the sauce, that is, mix egg yolks with sour cream. Add the resulting mixture to the sauce. Add salt and pepper and cook over low heat for another minute, stirring constantly. Pour the sauce over the meat and add the meat in the sauce to the rice in portions.
В небольшой емкости подготовьте добавку к соусу, то есть смешайте яичные желтки со сметаной. Получившуюся смесь добавьте к соусу. Посолите, поперчите и еще одну минуту варите на медленном огне, постоянно помешивая. Мясо залейте соусом и порционно к рису добавьте мясо в соусе.
Carefully place the rice on a serving plate. If there is a special form, you can use it. Place meat and sauce on top. Sprinkle the resulting dish with fresh herbs or serve a light salad along with it.
Рис аккуратно выложите на порционную тарелку. Если имеется специальная форма, можете ею воспользоваться. Сверху выложите мясо с соусом. Посыпьте получившееся блюдо свежей зеленью или подайте вместе с ним легкие салат.