Rinse the rice and place in boiling water. Boil the rice in salted water until half cooked. If there is any excess liquid in the pan, pour it out. Peel and wash the vegetables.
Рис промойте и отправьте в кипящую воду. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Если к кастрюле есть лишняя жидкость, вылейте. Овощи почистите и помойте.
Melt butter in a frying pan and add ketchup. Mix the oil with ketchup until smooth and add finely diced tomato.
На сковороде растопите сливочное масло и добавьте кетчуп. Перемешайте масло с кетчупом до однородной консистенции и добавьте мелко нарезанный кубиками помидор.
Add rice to the resulting sauce. Mix everything carefully. Add salt, sprinkle with cheese and stir again. Cover the finished dish with a lid and let it brew for a couple of minutes.
В получившийся соус добавьте рис. Все аккуратно перемешайте. Добавьте соль, посыпьте сыром и еще раз перемешайте. Готовое блюдо накройте крышкой и дайте пару минут настояться.
The resulting dish goes very well with chopped vegetables and lettuce. If you have canned fish, you can also use it when serving.
Получившееся блюдо очень хорошо сочетается с овощной нарезкой и листьями салата. Если имеется рыбная консерва, ее тоже можете использовать при подаче.