Turn on the stove and place the pan with milk on the fire. Make sure it doesn't "run away".
Включите плиту и поставьте кастрюлю с молоком на огонь. Проследите, чтобы "не сбежало".
When the milk boils, add semolina, but not all at once, but gradually. Using a whisk or spoon, stir constantly to avoid lumps. Cook for about 10 minutes over low heat.
Когда молоко закипит, всыпайте манную крупу, но не всю сразу, а постепенно. С помощью венчика или ложки постоянно мешайте, чтобы не было комков. Варите около 10 минут на медленном огне.
Add sugar and butter to the porridge. Stir and turn off the heat. Place the finished porridge on a plate and sprinkle ground cinnamon on top.
Добавьте в кашу сахар и сливочное масло. Перемешайте и выключите огонь. Готовую кашу выложите в тарелку и посыпьте сверху молотой корицей.
You can add semolina porridge with your favorite jam or sliced fruit. You can also add sesame seeds or chia seeds.
Манну кашу можете дополнить любимым вареньем или же фруктовой нарезкой. Также можете добавить семена кунжута или семена чиа.