Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potatoes with garlic, cheese and herbs Картофель с чесноком, сыром и зеленью

Картофель с чесноком, сыром и зеленью Potatoes with garlic, cheese and herbs

Potatoes with garlic, cheese and herbs are easy and quick to prepare. The dish seems too simple, but in fact it can diversify the usual menu. Many peoples are accustomed to considering potatoes as their second bread, since there are a great variety of potato dishes and not a single family can do without them. Nowadays, there are many varieties of it, and each is unique in its own way and rich in substances beneficial to the body.


Картофель с чесноком, сыром и зеленью готовится легко и быстро. Это блюдо может показаться простым, но на деле оно способно разнообразить привычное меню. Многие народы привыкли считать картофель вторым хлебом: существует огромное количество блюд из картофеля, и ни одна семья без него не обходится. В современном мире представлено множество сортов картофеля, каждый из которых уникален и богат полезными веществами.


Steps / Шаги:

  1. Peel and cut the potatoes into large pieces, cover with water and boil in lightly salted water until half cooked, about 15 minutes, depending on the variety.
    Картофель почистите и нарежьте крупно, залейте водой и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности, около 15 минут, в зависимости от сорта.
  2. Drain the potatoes and place them in a frying pan with oil. Fry until done, about 10 minutes.
    Слейте воду из картофеля и выложите его на сковороду с маслом. Обжарьте до готовности около 10 минут.
  3. Add finely chopped garlic and herbs to the potatoes. Stir and cook over high heat until the potatoes are golden brown. Add grated cheese, stir and turn off the heat.
    Добавьте к картофелю мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешайте и готовьте на сильном огне, пока картофель не обретет золотистую корочку. Добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте и выключите огонь.
  4. If you really like cheese, you can grate a little more cheese onto the finished hot dish. It will quickly melt and take on a viscous shape, which is very pleasant to observe when pierced with a fork. Vegetables and herbs will help add freshness to the dish.
    Если очень любите сыр, на готовое горячее блюдо можете натереть еще немного сыра. Он быстро расплавится и приобретет тягучую форму, что очень приятно наблюдать при накалывании на вилку. Придать блюду свежести помогут овощи и зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому