Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea cream soup with champignons Гороховый крем-суп с шампиньонами

Гороховый крем-суп с шампиньонами Pea cream soup with champignons

Creamy pea soup with champignons is suitable for lovers of thick soups; it turns out very velvety and satisfying. In ancient times, legume stew was a symbol of health, fertility and prosperity. Today, peas are a fairly popular crop, used in many countries around the world. Pea-based soups are rich in protein, making it very healthy. On a frosty day it will warm you up, and on a hot day it will cool you down.


Гороховый крем-суп с шампиньонами нравится тем, кто предпочитает густые, бархатистые и сытные блюда. В древности похлебки из бобовых считались символами здоровья, плодородия и достатка. Сегодня горох — востребованная культура, культивируемая во многих странах мира. Гороховые супы богаты белком, поэтому они очень полезны. В холодный день они согревают, а в жару — освежают.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the peas under running water until transparent. Cook until done, about 50 minutes. Peel the vegetables. Cut the potatoes into cubes, carrots into slices, and onions into half rings. It is not necessary to peel the champignons; cut them not too finely. Finely chop the cheeses to melt faster. Melt the butter in a hot frying pan.
    Горох промойте под проточной водой до прозрачности. Варите до готовности около 50 минут. Овощи почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь кружочками, лук полукольцами. Шампиньоны чистить не обязательно, нарежьте их не слишком мелко. Сырки мелко нарежьте, чтобы быстрее расплавились. На раскаленной сковороде растопите сливочное масло.
  2. Add potatoes to the finished peas and cook for 10 minutes. Then grind everything to a puree using a masher or immersion blender.
    К готовому гороху добавьте картофель и варите 10 минут. Потом измельчите все до состояния пюре с помощью толкучки или погружного блендера.
  3. Fry the onions and carrots for 5 minutes, stirring constantly. Add mushrooms, stir and simmer covered for 5 minutes.
    Обжарьте лук и морковь 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте грибы, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.
  4. Add the contents of the frying pan and the cheese to the saucepan with the puree. Stir thoroughly until the cheese is completely melted. Cook for 10 minutes, add finely chopped parsley and turn off.
    Добавьте содержимое сковороды и сырки в кастрюлю с пюре. Тщательно перемешайте, пока сыр не расплавится полностью. Варите 10 минут, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и выключите.
  5. Do not rush to eat this yummy, let the soup brew for about 10 minutes. The ingredients in it need to “make friends”. The best addition to the dish would be black bread or croutons with herbs and garlic.
    Не спешите есть эту вкуснятину, дайте супу настояться около 10 минут. Ингредиентам в нем необходимо "подружиться". Лучшим дополнением к блюду станет черный хлеб или гренки с зеленью и чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому