Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with lamb Гороховый суп с бараниной

Гороховый суп с бараниной Pea soup with lamb

Pea soup with lamb is not that quick to prepare, but the result is definitely worth it. It is important to note that the specific smell of lamb is practically absent. This soup is good because the type of meat used is less fatty than pork and has significantly less cholesterol than beef. This soup is healthy for both children and adults. Lamb is rich in vitamins and minerals, which have a good effect on the body.


Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление, но итог однозначно стоит усилий. Приятно, что специфический запах баранины почти не ощущается. Этот суп хорош тем, что мясо менее жирное, чем свинина, и содержит гораздо меньше холестерина, чем говядина. Такой суп полезен как детям, так и взрослым. Баранина богата витаминами и минералами, которые положительно влияют на состояние организма.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products, cook the meat, wash and peel the vegetables. Sort the peas, rinse until the water is clear and boil in a separate bowl. Cut the potatoes into cubes, onion into half rings, pepper into strips, and garlic very finely. Grate the tomatoes on a coarse grater.
    Подготовьте все необходимые продукты, сварите мясо, промойте и почистите овощи. Горох переберите, промойте до прозрачности воды и отварите в отдельной посуде. Картофель нарежьте кубиками, лук полукольцами, перец соломкой, чеснок очень мелко. Помидоры натрите на крупной терке.
  2. Throw potatoes, green peas and carrots into the pan with meat. Bring to a boil and add cooked split peas. Season with salt and pepper. Cook over low heat.
    В кастрюлю с мясом бросьте картофель, зеленый горошек и морковь. Доведите до кипения и добавьте отваренный колотый горох. Посолите и поперчите. Варите на медленном огне.
  3. Heat olive oil in a frying pan and fry the onion until translucent. Add peppers and tomatoes. Stir and simmer for 7 minutes and then add the garlic. Cook for another 2 minutes.
    В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте перец и помидоры. Перемешайте и потушите 7 минут и затем добавьте чеснок. Готовьте еще 2 минуты.
  4. Add the contents of the frying pan to the meat and peas, stir and cook over low heat for 20 minutes. Add chopped parsley and turn off the heat.
    Содержимое сковороды добавьте в кастрюлю к мясу и горох, перемешайте и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте нарезанную зелень петрушки и выключите огонь.
  5. Don’t rush to serve the soup; leave it on the stove for 20 minutes to let it sit and all the ingredients come together. Garlic croutons are a great addition to this dish. To prepare them, you need to dry the slices of bread in the oven and rub them with a clove of garlic.
    Не спешите подавать суп, оставьте его на плите на 20 минут, чтобы настоялся и все ингредиенты соединились между собой. Прекрасным дополнением к этому блюду будут чесночные гренки. Для их приготовления нужно высушить ломтики хлеба в духовке и натереть их зубчиком чеснока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому