Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy salmon soup Пикантный суп с лососем

Пикантный суп с лососем Spicy salmon soup

Hot first courses always took pride of place on the lunch menu. And deservedly so: tasty, healthy, low in calories. Fish soup is a classic of the genre of Soviet and Russian cuisine. Our recipe will allow you to prepare a simple and healthy soup with an exquisite taste, which will decorate the dinner table. It managed to combine several flavors and textures, and the result is excellent.


Горячие первые блюда всегда занимали почётное место в меню обеда. И это не случайно: они вкусны, полезны и малокалорийны. Рыбный суп — безусловная классика советской и российской кухни. Наш рецепт позволяет приготовить простой и полезный суп с утончённым вкусом, который станет украшением стола. В нём удачно соединились разные вкусы и текстуры, и итог получается превосходным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish thoroughly and dry on a paper towel. Wash and peel the vegetables. Wash the basil and dill, dry on a napkin, and chop with a knife.
    Рыбу тщательно помойте, обсушите на бумажном полотенце. Помойте и почистите овощи. Базилик и укроп помойте, высушите на салфетке, измельчите ножом.
  2. Pour 2 liters of filtered water into the pan. Place on the fire and bring to a boil. Cut the prepared potatoes into medium-sized cubes. Place potatoes in boiling water, add salt and spices. Cut the fish into medium-sized slices and place in a saucepan. After boiling, skim off the foam from the surface with a slotted spoon.
    В кастрюлю налейте 2 литра отфильтрованной воды. Поместите на огонь, доведите до кипения. Подготовленный картофель порежьте кубиками среднего размера. В закипевшую воду выложите картофель, добавьте соль и специи. Рыбу порежьте ломтиками среднего размера и поместите в кастрюлю. После закипания шумовкой снимите пену с поверхности.
  3. Cut the prepared onion into small cubes, bell pepper into thin strips, and grate the carrots on a coarse grater. Place chopped vegetables in a frying pan preheated over high heat with butter and fry for 3 minutes until soft.
    Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, болгарский перец – тонкой соломкой, морковь потрите на крупной терке. В разогретую на сильном огне сковороде со сливочным маслом выложите нарезанные овощи, обжаривайте в течение 3 минут, до мягкости.
  4. After boiling the potatoes and fish for 10 minutes, transfer the roasted vegetables into the pan. Simmer over low heat for 5 minutes. Add the prepared basil, dill and cream cheese and cook for another 3 minutes. Be sure to taste and add salt or spices if necessary. Cheese contains these ingredients; so be sure to season your soup to taste.
    После 10 минут варки картофеля с рыбой переложите в кастрюлю овощную зажарку. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте подготовленный базилик, укроп и плавленый сыр и варите еще 3 минуты. Обязательно попробуйте и при необходимости посолите или добавьте специи. Сыр в своем составе содержит эти ингредиенты; поэтому обязательно доведите свой суп до вкуса.
  5. Serve salmon soup as a hot first course. When serving portioned, garnish your dish with fresh dill and a sprig of basil, and serve toast or fresh bread with the soup.
    Подавайте суп с лососем как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью укропа и веточкой базилика, подайте к супу тосты или свежий хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому