Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light noodle soup Легкий суп с вермишелью

Легкий суп с вермишелью Light noodle soup

Vermicelli soup is a classic of the genre of Soviet and Russian cuisine. And in modern cuisine it is one of the popular hot first courses. And this is easily explained: it is easy and quick to prepare, the main ingredients are quite inexpensive. Our recipe will allow you to prepare a simple soup that will decorate the dinner table. It successfully combines several flavors and textures, and the result is excellent.


Вермишневый суп — проверенный временем хит советской и российской кулинарии. В современной кухне он по-прежнему остаётся одним из самых популярных горячих первых блюд. И это объясняется просто: готовится быстро и недорого, а базовые ингредиенты доступны всем. Наш рецепт поможет приготовить простой суп, который станет изюминкой обеда. В нём гармонично соединены несколько вкусов и текстур, и итог впечатляет.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken fillet and dry it on a paper towel. Wash and peel the vegetables. Wash the parsley, dry it on a napkin, and chop it with a knife.
    Куриное филе помойте, обсушите на бумажном полотенце. Помойте и почистите овощи. Петрушку помойте, высушите на салфетке, измельчите ножом.
  2. Cut the prepared chicken fillet into large cubes. Place the meat in a saucepan, cover with cold water, add a bay leaf. Bring to a boil, remove the foam with a slotted spoon. Cook the chicken fillet for 15 minutes, then place the fillet pieces on a plate.
    Подготовленное куриное филе порежьте крупными кубиками. Выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, шумовкой снимите пену. Варите куриное филе в течение 15 минут, после чего выложите кусочки филе на тарелку.
  3. Grate the carrots on a coarse grater. Cut the onion into small cubes. Heat a frying pan, pour in sunflower oil. Add the prepared onion and fry over moderate heat for a few minutes until soft. Add the grated carrots to the onions, stir and fry the onions and carrots for another 2 minutes.
    Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло. Выложите подготовленный лук и обжарьте на умеренном огне в течение нескольких минут, до мягкости. Добавьте к луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте лук и морковь еще 2 минуты.
  4. Cut the potatoes into medium-sized cubes or wedges. Cut the chicken fillet boiled until half cooked into 3 cm cubes, place in a pan, add potatoes and cook for about 10 minutes. After this, add the prepared vegetable frying.
    Картофель порежьте кубиками среднего размера или брусочками. Отваренное до полуготовности куриное филе порежьте кубиками размером 3 см, выложите в кастрюлю, добавьте картофель и варите примерно 10 минут. После этого добавьте приготовленную овощную зажарку.
  5. Add vermicelli to the chicken soup, salt and pepper to taste. Stir. Cook chicken noodle soup for 5-7 minutes. A minute before the end of cooking, add chopped parsley. Let the finished chicken soup sit for a few minutes.
    Добавьте в суп с курицей вермишель, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Варите куриный суп с вермишелью 5-7 минут. За минуту до конца варки добавьте измельченную зелень петрушки. Готовому куриному супу дайте настояться несколько минут.
  6. Serve noodle soup as a hot first course. When serving portioned, garnish your dish with fresh parsley and serve toast or fresh bread with the soup.
    Подавайте суп с вермишелью как горячее первое блюдо. При порционной подаче украсьте свое блюдо свежей зеленью петрушки, подайте к супу тосты или свежий хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому