Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy pork with béchamel sauce Пикантная свинина с соусом бешамель

Пикантная свинина с соусом бешамель Spicy pork with béchamel sauce

Pork is the leader in consumption in Europe. This is the most delicious and easiest to prepare meat. Apparently, that’s why it was she who settled in our kitchen for a long time. We offer you a simple recipe for preparing incredibly tender, spicy pork with a delicate French béchamel sauce. This combination is the secret to the special taste of the dish.


Свинина занимает лидирующую позицию по потреблению в Европе. Это мясо считается самым вкусным и простым в приготовлении. Возможно, поэтому именно оно давно и надолго закрепилось на нашей кухне. Мы предлагаем вам простой рецепт очень нежной и пикантной свинины в сочетании с нежным французским соусом бешамель. Именно в этом тандеме кроется секрет особого вкуса блюда.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork thoroughly with cold water and pat dry with a paper towel or napkin. Wash the vegetables, peel the onions and potatoes.
    Тщательно помойте холодной водой свинину, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Помойте овощи, почистите лук и картофель.
  2. Cut the prepared meat into slices 2 cm thick. Beat with a hammer. Mix salt and pepper in a plate and rub the meat with this mixture. Cut the potatoes into slices 1 cm thick. Cut the onion into rings 1 cm thick.
    Подготовленное мясо порежьте ломтиками толщиной 2 см. Отбейте молотком. В тарелке смешайте соль и перец, натрите этой смесью мясо. Картофель порежьте кружочками толщиной 1 см. Лук порежьте кольцами толщиной 1 см.
  3. Grease a baking dish with sunflower oil and place the prepared potatoes in one layer. Season with salt and pepper. Place meat on potatoes. Place a layer of onion rings on top of the meat.
    Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, выложите в один слой подготовленный картофель. Посолите и поперчите. На картофель выложите мясо. Поверх мяса выложите слой луковых колечек.
  4. Prepare the sauce. Pour milk into a saucepan, add butter, salt, pepper, nutmeg. Place it on the fire. Once the butter has melted, add flour, stirring constantly. Once the sauce thickens, reduce the heat. Add eggs and grated cheese, after a minute remove from heat.
    Приготовьте соус. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Поместите ее на огонь. После того как масло растает, добавьте муку, постоянно помешивая. Как только соус загустеет, убавьте огонь. Добавьте яйца и натертый сыр, через минуту снимите с плиты.
  5. Transfer sauce to baking sheet with potatoes, meat, and onions; distribute it evenly and level the surface. Place in an oven preheated to 180°C. Bake for 40 minutes. After this time, leave in the oven for another 5 minutes.
    Переложите соус на противень с картофелем, мясом, и луком; распределите его равномерно и разровняйте поверхность. Поместите в предварительно разогретую до 180°С духовку. Запекайте в течение 40 минут. По истечение этого времени оставьте в духовке еще на 5 минут.
  6. Serve the spicy pork hot as a meal on its own. Depending on your desire, you can serve it on a common platter, or you can serve it in portions, garnished with fresh parsley and slices of bell pepper.
    Подавайте пикантную свинину в горячем виде в качестве самостоятельного блюда. В зависимости от вашего желания можете подавать ее на общем блюде, а можете - порционно, украсив свежей зеленью петрушки, ломтиками болгарского перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому