Pre-soak the millet for one hour, during which time change the water several times. Peel the carrots and onions and wash with cold running water. Rinse the meat with cold water and dry with a napkin or paper towel.
Предварительно замочите пшено на один час, за это время несколько раз смените воду. Морковь и лук почистите, помойте холодной проточной водой. Мясо помойте холодной водой и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем.
Cut the prepared onion into small cubes. Cut the prepared carrots into thin strips or grate them on a coarse grater. Cut the prepared fillet into small cubes.
Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками. Подготовленную морковь порежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Подготовленное филе порежьте небольшими кубиками.
Place a frying pan with high sides on the fire, heat it well and pour in sunflower oil. Place onions and carrots in the pan. Stirring occasionally, fry for 3 minutes. Add turkey meat and stir-fry for another 3 minutes. The surface of the meat should turn white.
Сковороду с высокими бортиками поместите на огонь, хорошо разогрейте и налейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду лук и морковь. Периодически помешивая, обжарить в течение 3 минут. Добавьте мясо индейки и, помешивая, обжарить еще 3 минуты. Поверхность мяса должна побелеть.
Rinse the millet well under running water. Place the prepared cereal into a frying pan. Add salt, ground pepper and dried garlic. Add 2 cups hot water to the pan. Stir and cover with a lid. Bring the contents of the pan to a boil, reduce the heat to low and cook for 30 minutes.
Пшено хорошо промойте под струей проточной воды. Подготовленную крупу переложите в сковороду. Добавьте соль, молотый перец и сушеный чеснок. Добавьте в сковороду 2 стакана горячей воды. Перемешайте и накройте крышкой. Доведите содержимое сковороды до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте 30 минут.
Serve porridge with turkey hot as an independent dish. When serving portioned, place it on a plate, garnish with slices of fresh vegetables and hot pepper on top.
Подавайте кашу с индейкой к столу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда. При порционной подаче выложите ее в тарелку, украсьте сверху ломтиками свежих овощей, стручком горького перца.