Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple chocolate cake Простой шоколадный пирог

Простой шоколадный пирог Simple chocolate cake

Our recipe will help you please your household with fresh, aromatic pastries and at the same time not spend a long time doing magic in the kitchen. It is suitable for modern housewives, for whom every minute counts. It is also important that all the ingredients needed for this dessert are always available in the kitchen. The taste of this dessert is a win-win, because everyone loves chocolate. That's why chocolate desserts are prepared everywhere.


Этот рецепт подарит вашей семье свежую ароматную выпечку и при этом не потребует долгого стояния у плиты. Он подходит современной хозяйке, для которой каждая минута на счету. Немаловажно, что все необходимые для десерта продукты обычно найдутся на кухне. Вкус такого десерта безупречен, ведь шоколад любят все, поэтому шоколадные десерты готовят повсеместно.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour, this will get rid of lumps and make it more airy. The baked goods will be more fluffy.
    Муку просейте, это позволит избавиться от комочков, сделает ее более воздушной. Выпечка получится более пышной.
  2. Melt the dark chocolate in a water bath. Add butter to it and mix thoroughly until the mixture becomes homogeneous. You can also do this in the microwave on low power for 10 seconds.
    Темный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте к нему сливочное масло и тщательно перемешайте, эта смесь должна стать однородной. Можно выполнить это и в микроволновке, на малой мощности в течение 10 секунд.
  3. Beat the eggs with sugar using a whisk. Add the egg mixture, sifted flour to the slightly cooled chocolate and butter mixture and stir. The dough should be homogeneous, with a glossy surface.
    Яйца взбейте с сахаром с помощью венчика. В слегка остывшую смесь шоколада и масла добавьте яичную смесь, просеянную муку и перемешайте. Тесто должно получиться однородным, с глянцевой поверхностью.
  4. Grease a small dry mold, up to 25 cm in diameter, with butter. Place the finished dough into it and place in an oven preheated to 180°C. Bake at this temperature for 25 minutes. Check the readiness of the pie as usual, using a wooden stick or toothpick.
    Сухую форму небольшого размера, диаметром до 25 см, смажьте сливочным маслом. Выложите в нее готовое тесто и поместите в разогретую до 180°С духовку. Запекайте при этой температуре в течение 25 минут. Готовность пирога проверьте как обычно, деревянной палочкой или зубочисткой.
  5. Serve your pie hot or cold. Cut into triangular pieces. Serve them to your guests in portions, decorating the pie with fresh berries or slices of fresh fruit.
    Подавайте свой пирог на стол в горячем или холодном виде. Разрежьте на треугольные кусочки. Подавайте их гостям порционно, украсив пирог свежими ягодами или ломтиками свежих фруктов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому